Otori Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Windows 95 =))) ыы...-Так значит тень это и есть Ангел? -Да. -А что же тогда такое сфера? -Сфера, майор Кацураги, это поверхность, все точки которого равноудалены от центра -Привет Рэй, я Пэн-Пэн -говорящий пингвин? -O_o Говорящая Рэй??? смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 by NortUS Занкоку. новая версия. Словно Ангел жесток и беспощаден ты! Если хочешь, сможешь ли стать Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 сегодня мне даже лень извиняться за бояны Аска взяла в одну руку алебарду, в другую РПГ и начала поражать ангелов. Ангелы поражались. Не бегай от Аски - умрешь уставшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 пару анекдотиков(навеяно прочитанным в интернете): Воспоминания Кадзи: - Я понял, что практически влюбился в нее, когда она произнесла фразу: "Мне очень нравится, что ты такой хозяйственный", когда я запихивал пару бутылок водки в ее сумочку... Мисато: - Ну чего тебе от меня нужно-то!? Кадзи: - Нравишься ты мне очень! Мисато: - А как же Рицуко, и Майя? Кадзи: - Ты мне нравишься, даже несмотря на твои бисексуальные наклонности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Имхо, для синхры надо заменить на пиво - а то, какая нафиг водка и Мисато с Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 по-моему, все-таки водка больше подходит... а то пару бутылок пива.. Мисато сказала бы "а чего так мало?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ну дык, тогда не пару, а штук шесть! Прикинь, как бы она обрадовалась мужчине, которому не слабо в сумочку шесть бутылок (точнее, кстати, банок) затолкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 это уже наглый оффтоп, но! есть у меня знакомая девушка, так в её сумочку можно блок пивных банок затолкать.... причем 0,5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Давненько я ничего не писал....1ое сентября, учительница cпрашивает учеников: - Как вы провели каникулы. Синдзи: А у вас есть допуск к сверсекретным операциям НЕРВ? Учитель: Нет, конечно. Синдзи: Ну тогда я все каникулы ничего не делал... Мисато: Мне кажется, что у Синдзи комплекс неполноценности. Аска: А мне кажется, что он правильно оценивает свои возможности И пара листиков самопальной манги, читать справа налево. Класс!! сегодня мне даже лень извиняться за бояныАска взяла в одну руку алебарду, в другую РПГ и начала поражать ангелов. Ангелы поражались. Не бегай от Аски - умрешь уставшим. улыбнуло Мисато: - Ну чего тебе от меня нужно-то!?Кадзи: - Нравишься ты мне очень! Мисато: - А как же Рицуко, и Майя? Кадзи: - Ты мне нравишься, даже несмотря на твои бисексуальные наклонности!!! Этот - Улет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 да да ребята вам веселья не занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения