Канедиас Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 - (Синзи из 01. Ева достает невдолбенный гипсон) Медикал Машинз все-таки решили напасть... Медикал Механикалз может быть?))) А может гипсон заменить Рикенбэкером 4003?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Первый и последний это про Гуррен Лаганн. Второй - Махроматик, Третий - Фури-кури. хотел еще про Ганбастер, но так как не смотрел...( 2Дро У Атомска Гипсон был кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Windows Vista теперь Ева может затормозить кpасиво. Чтобы острее чувствовать опасность, теперь пилот подсоединятся к седалищному нерву Евангелина. Ругаются Аска и Синдзи. Дpуг дpуга пpопесочили, пеpешли на pодственников. Аска: - А твой отец... Синдзи: - О Господи! Что сделал мой отец? Аска: - Тебя!!! Мисато входит в палату и слышит, как Синдзи, лежащий с высокой температурой, говорит Аске, которая сидит у его кровати: - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете! Мисато, обращаясь к врачу: - И давно у него начался бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 pen2 1,2,4 - улыбно 3 -Угаааааррр Воть и от меня анекдотик... Пошли как-то Синдзи, Тодзи и Кенске на охоту. Идут, вдруг Кенске припадает головой к земле. Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Синдзи и Тодзи в восторге, спрашивают у него, как он догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 OlFin, синхронизация - ноль. Отличный пример, как НЕ надо переделывать анекдоты. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 многие анекдоты даже не улыбают,............... я зря потратил свои пять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 многие анекдоты даже не улыбают,............... я зря потратил свои пять минут Это как золотые прииски. В куче руды иногда попадаются золотые самородки. И уж они-то потом попадают в отдельный сборничег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ... который находится по адресу: http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/text/storys.htm ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Проводила как-то Мисато опрос среди Детей, кто кем хочет стать, когда все Ангелы будут побеждены. Синдзи: а я хочу быть киллером! Мисато: как же так можно то... Синдзи: а что, платят хорошо. Мисато: вот как... ну и когда же ты собираешься приступать к этой работе? Синдзи: а я уже приступил, Мисато-сан, с вас миллион Мисато: ??? Синдзи: помните, вы вчера Кадзи говорили, что миллион не пожалеете тому, кто его, паразита, пришьет? С вас деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Дороговато ты Миш, его голову оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения