アキリヤ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вот, написал пару коротких фанфиков-анекдотов, завтра-послезавтра выложу ещё.. ну незнаю что сказать.. тут и описывать-то нечего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 В принципе для таких анекдотов существует "Анекдоты по Еве" и "Другой взгляд на Евангелион" (между прочим вторая тема создавалась как раз для коротких юмористических фанфиков и приколов, а вы ее забили исключительно картинками и видеороликами ) Но если ты с этими анекдотами претендуешь на творчество - тогда посмотрим насколько обоснованы твои претензии. Пока то что есть не очень впечатляет, нуждается в редактировании, правке стиля и ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Боюсь она права. Две штуки можно положить в другой взгляд, но увы не отдельно. Вот было бы их десятка эдак три + ты бы на полном серьезе занялся их созданием... P.s. это намёк. Последний убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну в отличие от анекдотов тут рассматриваем творчество одного человека. Пусть пишет :) З.Ы. Мнэээ... Моё мнение можно считать беспристрастным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 нельзя наверно судить по двум шуткам, т.ч. жду еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не рассмешило ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 что делать что делать.. все хорошие шутки уцже ни раз и не два обрисовывались в еве.. приходится выдумывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 И ради бога - не выкладывай архив с 1-2 страницами текста, публикуй текст прямо здесь. Половина зашедших в тему наверняка поленились лишний раз щелкнуть мышкой, чтобы скачать файл. Но вообще-то, если завтра тут не появится ничего достойного внимания - соединю с "Анекдотами по Еве". Там, кстати, я выкладывала такие же фанфики-анекдоты, даже не задумываясь над созданием отдельной темы. Одни "трусы Мисато" чего стоят, это шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 если завтра тут не появится ничего достойного внимания - соединю с "Анекдотами по Еве". Да ладно, langley, дай человеку хотябы несколько дней подумать над анекдотами. Сразу то ведь их не придумешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 это не совсем анек, это реальный случай сегодняшний. только теперь я его синхрил. посмотрим что сегодня выйдет. Квартира Мисато. Кухня. Двое парней(Синзи и Тодзи) делят последнюю и единственную сосиску. Аска рядом смотри на них. А: Эй, я тоже хочу мяса! Т: (зло) Это не мясо… А: Я все равно хочу такой мясной продукт как сосиска! Т: Я же сказал здесь мяса нет! И вообще – парням требуется много энергии и нам надо много есть. А девушкам надо есть только когда они будут рожать! С: (зло) Хочешь мяса – иди рожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения