Олег Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Кто нибудь!Вытащите это видео с ютуба и раздайте народу! Поожжааллуййссттоооо!!! ААА!!! Зы ещё бы текст перевести,а то я тока частями понал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 $>chmod -R 666 seele/division/intelligence/nerv/MAGI/Килл Лоренс: Икари установил защиту 666 для MAGI. Будет непросто сломать её. > su - Password: # chmod -R 0777 seele/division/intelligence/nerv/MAGI/ Решит проблемы Килла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 :lol: Кто нибудь!Вытащите это видео с ютуба и раздайте народу! Поожжааллуййссттоооо!!! :lol: ААА!!!Зы ещё бы текст перевести,а то я тока частями понал :lol: Вытаскивать можешь сам Следуй инструкции: во время просмотра клипа на Ю-Тюбике, скопируй верхнюю (адресную) строку браузера после чего открой следующубю ссылку Скачиватель из тюбика Помести ссылку котроую копировал в строку Даун лод видео директ и нажми клавишу даунлоад слева через 5 сек появиться чуть ниже ссылка Фор даунлодс - жмешь на неё и качаешь Но помни файл будет в формате ФЛВ смотреть нужно либо специальным ФЛВ плеером либо как я Медиа плеер Классик с кодеками К-ЛИТЕ. а переводы сейчас выложу один я сам делал со словарем по смыслу точнее но много пропусков, другойц мне сегодня дали он прикольнее но смысл не точен. ddd.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Flya, это все же рэп))) я так и стремился его передать)).. правда 2 года его даже не слышал... что-то анекдоты в реале так сами и лезут... - О. Айда пиво пить! - Да вроде нет. - ?! - Ну... пиво пить не Айда, а Мисата! ^_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 хех, ну тогда рождаются подобные мысли: С утра мне иногда как-то мисато... Это слишком гендо для меня... Синдзи по городу, пока не придешь в себя... Рей над луной пока не устанешь... Аянами не доволен, могли бы и поэнергичней... Вот ведь рицука! Аска ких это пор я бака?.. А кадзи мы, про нас-то забыли? Вот ведь фуюцуки!! Тодзи профиль, только сбоку... "Йа, йа! Кенски волость!" (с) Побольше лапши, икари не забудьте добавить!.. Ну и юй с ним... Нагиса и помолися!.. Каору хрена вы здесь делаете?.. Я сорью тебе кофточку из крапивы... Все ленгли на пол, живо!.. Лед'и Цеппелин рубит сплеча... 1331337... Пусть не страдают фигней, аоба сыграют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 2trampler Ещё: Мир, Труд, Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Мир, Труд, Рей. тогда уж Мир, Труд, Майя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 С утра мне иногда как-то мисато...Это слишком гендо для меня... Синдзи по городу, пока не придешь в себя... Рей над луной пока не устанешь... Аянами не доволен, могли бы и поэнергичней... Вот ведь рицука! Аска ких это пор я бака?.. Тодзи профиль, только сбоку... Побольше лапши, икари не забудьте добавить!.. Я сорью тебе кофточку из крапивы... Все ленгли на пол, живо!.. 2tramplerЕщё: Мир, Труд, Рей. Молодца!!! Я тут ещё одному избитому анекдоту повысил синхронизацию Рицуко тестирует пилотов: 1 дитя, назовите любое число - 23 - а почему не 32? - как прикажите. Рицко пишет "характер - RESESSIVE" 2 дитя, назовите любое число. - 47 - а почему не 74? - По кочану, швайнехунде! Рицко пишет -"характер DOMINATIVE" Третье дитя, назовите любое число -33 А почему...а это ты Синдзи. Можешь идти. Рицко пишет "Характер -NOT INDEFICATED" Назовите любое число -69 -а почему...КАДЗИ?? Что ты тут делаешь, это тест для пилотов? И что за пошлые намеки? Мисато узнает -- убьёт обоих нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 На мой взгляд не очень.Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения