Немертвый Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Рицко, задумчиво исправляя ошибку в формуле: два - это в какой-то степени восемь... - Рей, что у тебя с рукой? Вся забинтована. - Я вчера в парке дятла с ладошки кормила. только не бейте сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Про дятла весело... Токо че это Рей вдруг начала дятлов кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Смяшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Рицко, задумчиво исправляя ошибку в формуле: два - это в какой-то степени восемь... Я вообще слег.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Оба рульные. Но, как говориться, чтобы поржать надо слегка подумать. Я вот врубился только через 30 секунд после прочтения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 +1 Trixer Мне больше всего про Рицку понравилось) А с Реей больно жестоко,но тоже..(не думала что скажу это)..забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Вот блин, профессиональный анекдот не могу догнать... "Два - это в какой-то степени восемь" Ну восемь в степени 1/3 как раз два.... Прикол-то в чем? Или просто обыгрывается неоднозначность выражения "в какой-то степени"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Или просто обыгрывается неоднозначность выражения "в какой-то степени"? Именно так. Сначала мозг должен думать, что 2 ~ 8, и только потом понимает, что "какая-то степень", это ^3 (или ^ 1/3 - это с какой стороны посмотреть). Теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Мда... Мой мозг сразу на одну треть настроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Мда... Мой мозг сразу на одну треть настроился... Гыыы))) Не знай,но мне оч нравится когда до меня шутка через 3 часа подходит))) От этого ещё смешнее становиться).имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения