Hakuri Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 +1 ДИКО!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Аска учит (пытается застывить) Пен-пена прыгать через обруч, бросать мяч и т.д. Синдзи: Бесполезно, все равно ничего не получится. Аска: Ничего, ты тоже вначале не слушался. Гендо: У меня жена - ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Начальная стадия Комплементации... Синдзи (немного испугано) - Аска, скажи, это у тебя первая комплементация? - Нет, ****, вторая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Норт, жжёшь!) Пен2, оба очень смешные и синхра есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Садиться значит Синдзи в машину к Мисато, и говорит: "Мисато - трогай". Мисато потрогола, и О******А!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 По мне, пошло и не смешно - Мисато так бы не поступила... А раз Мисато коснулся, то подождем пока Алеша появится в этой теме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 пусть даже будет несинхра, но анекдот меня убил Гендо был чем-то обеспокоен. - Что-то случилось? - наконец не выдержал Фуюцки. - Эту запись нашли в квартире Рей. - Гендо взглядом указал на видеокассету, лежащую перед ним на столе. - ? Гендо кивнул Фуюцки, и тот вставил кассету в проигрыватель. Большой экран в стене ожил: "Здравствуйте, в эфире программа "Очумелые ручки" и я, Андрей Бахметьев. Сегодня я вам расскажу, как из обычной пластиковой бутылки сделать большой адронный коллайдер." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Неожиданная крнцовка ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Мне почему-то казалось, что он скажет: как из обычной пластиковой бутылки сделать баттл. В таком случае даже волноваться пришлось бы побольше - вы только представьте: Рей, которая начала пыхать! Это ж жость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 кстати, Дюпа дико прав ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения