pen2 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Юй любила ходить в лес и издеваться над кукушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Гы... Рей тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Гендо вообще мог смотреть на кукушку часами, так и не задавая вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 чёт не радуете вы меня совсем(((( а ну ка быстро начали смешные анекдоты расказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 А я что-то вообще не понимаю, при чём тут кукушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 оригинал (вроде): Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Это что ещё за фарш такой??? Это как понимать, вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Кукушка-кукушка! сколько мне жить осталось? сколько накукует- столько лет жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Это что ещё за фарш такой??? Это как понимать, вообще? Дункан МкКлауд был бессмертен, и кукушка заколебалась бы ему куковать. Юй Икари была потенциально бессмертна, и тоже могла б издеваться над кукушками - когда б знала о своем будущем. Сомневаюсь, что она с самого начала предполагала послужить маяком памяти человечества в дальнем космосе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 mihail-kun, Осетия навеяла? Круто нереально. pen2, SPLEEN, Немертвый, Гринписа на Вас нет. Угарно. А про Гендо ещё и синхра высокая. Аска: мужчины любят глазами! Синдзи: а почему мой папа все время носит очки с дымчатыми стеклами? Аска: после рождения такого Баки как ты он решил предохраняться. Синдзи: я боюсь пилотировать Еву в бою с ангелами: вдруг режим берсерка включится? Мисато:это нормально Синдзи-кун. Я вот боюсь пилотировать свою машину. Синдзи: а по Вам и не скажешь, Мисато-сан. Но почему? Мисато:А ты представь себе летающий "тацум"! А вдруг в бою бензин кончиться или движок заглохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения