Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ева-02 выведена из строя и не может больше вести бой. Пилот Катапультирован. Ева-00 так же выведена из строя но с меньшими повреждениями. Пилот катапультирован. Ева-01 отвергает Dammy Plug system Rey... Всё это могло закончится плачебно для NERV, еслиб Гендо не скачал Daemon tools... Daemon tools- обходит StarFors без особых проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ева-02 выведена из строя и не может больше вести бой. Пилот Катапультирован.Ева-00 так же выведена из строя но с меньшими повреждениями. Пилот катапультирован. Ева-01 отвергает Dammy Plug system Rey... Всё это могло закончится плачебно для NERV, еслиб Гендо не скачал Daemon tools... Daemon tools- обходит StarFors без особых проблем.... Вставьте пожалуйста лицэнзионного пилота и нажмите "повторить" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вставьте пожалуйста лицэнзионного пилота и нажмите "повторить" :lol: но не кто не знал, что Евы продпочитают Alkohol 120%.... Виртуалка заглючила, и вооля Ева-Берсерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Разговор Синди и Судзухары : Судзухара : - Синди, что ты будешь делать сегодня вечером ? Синди : - Умерать мучительной смертью... Судзухара : - Почему ? Синди : - Я нечайно обошёл Аску на синхротесте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Разговор Синди и Судзухары :Судзухара : - Синди, что ты будешь делать сегодня вечером ? Синди : - Умерать мучительной смертью... Судзухара : - Почему ? Синди : - Я нечайно обошёл Аску на синхротесте... Жесть. :lol: 100% синхронизация. я ни одного такого анекдота не припомню в действительности. Только в Еве, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ха! А здесь повеселело. Ка-аникулы начались, чтоли? ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Гео-Фронт . Аска борется с Зеруилом . За всем наблюдает Гендо с Фуюцуки . Г:Чето как-то хило она его . Ф:Дааа . В Мортал Комбате было круче .. Зеруил отрывает голову ЕВЕ-02 . Г:Как-то низко полетела ... Ф:Видать к дождю , Гендо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Перебранка Синди и Аски : Аска : - Синди, ты дурак!!! Синди : - А что я сделал ? Аска : - Зачем ты спас меня в том вулкане ? Синди : - Я тоже хочу знать... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ... Судзухара меня до сих пор колашматит !? надеюсь всем понравится... P.S. : Да, Lord Opal, вы правы каникулы....[прошу прощения за Флуд] Изменено 3 июля, 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Битва с зеруилом : Последние радостные слова пилотов перед самой битвой: Аска : -Как здесь много оружия!!! Рэй : - Аска его не забила!!! Синди : - вот это, я называю - хорошим боевиком ! :lol: За картиной наблюдают Фуюцки и Гендо Фуюцки : -А круто он дерётся! Гендо : - Да...жалко , что он не за нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Круто, но с Синди ты погорячился..%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения