Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Whitep, спосибо... Виноват, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Рицка и Мисата как две лучшии подруги решили заняться восточными единоборствами... Теперь по понедельникам и средам навещают беднягу Кадзи... Теперь он не будет подкрадываться к ним со спины... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 После того, как Рэй унечтожила ангела копьём Лонгинэя. Она всерьёз задумалась о Спортивной корьере.... Теперь у Гендо Три пилота, и один из них чемпион мира по метанию ядра и копья.... тренеровки проходили так : Мячами она кидала в Аску... Синди сказал Рэй, что она[Аска] круглая идиотка Палки кидались в Синди... Аска сказала, что он[Синди] тупой как столб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Whitep, спосибо... Виноват, исправлюсь. Рицка и Мисата как две лучшии подруги решили заняться восточными единоборствами...Теперь по понедельникам и средам навещают беднягу Кадзи... Теперь он не будет подкрадываться к ним со спины... по падежам Аска, Аски, Аске, Аску, Аской, Аске, Рей, Рицко(Рицуко), Мисато, Гендо, Кадзи, Синдзи (Шинджи),Каору, Тодзи, Юи, -не склоняется Гомен за оффтоп, но не могу смотреть как русский язык коверкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Flya, Спасибо. Постараюсь исправиться…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ева-01 держит последнего ангела[Каору Нагиса] Каору : - Синдзи, я для тебя друг ? Cиндзи : - …. Каору : - так друг или нет ? Cинзди : - Да друг… Каору : - тогда сделай со мной то, что я с тем котенком ! Синдзи : -… Каору : - ты чего молчишь ! Синдзи : - Каору… я это… мангу ещё не читал…. P.S. Вроде исправился… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Alexander, благодарность тебе. Поднял настроение на целый день. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Alexander, благодарность тебе. Поднял настроение на целый день. ^______^ Спасибо! Если людям нравится, то буду продолжать…. Надеюсь людям всё же нравится тот что я пишу…. Когда Мисато поняла, что работа в NERV, дело очень скучное, она решила выпустить компьютерную игру , в которой можно делать всё, что ей нравится… Пока что в NFS можно лишь ездить на крутых тачках и тюнинговать их… Ей очень не понравилось, что в игре нельзя пить пиво, подкалывать малолеток и строить коварные планы Ангелам… ХХХ Командующий Икари на совещании у SEELE : Гендо : - Итак господа… предлагаю переименовать наш Сериал из Neon Geneses Evangelion В LOST…. SEELE-01 : - А почему сразу в LOST ? Гендо : - А по тому, что у нас с ним общая цель… SEELE-01 : - какая ? Гендо : - Остаться в живых… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Ева-01 держит последнего ангела[Каору Нагиса]Каору : - Синдзи, я для тебя друг ? Cиндзи : - …. Каору : - так друг или нет ? Cинзди : - Да друг… Каору : - тогда сделай со мной то, что я с тем котенком ! Синдзи : -… Каору : - ты чего молчишь ! Синдзи : - Каору… я это… мангу ещё не читал…. P.S. Вроде исправился… :heh: 100% Синхра. И как это у тебя получается анекдоты лепить с такой скоростью? Спасибо! Если людям нравится, то буду продолжать….Надеюсь людям всё же нравится тот что я пишу…. Когда Мисато поняла, что работа в NERV, дело очень скучное, она решила выпустить компьютерную игру , в которой можно делать всё, что ей нравится… Пока что в NFS можно лишь ездить на крутых тачках и тюнинговать их… Ей очень не понравилось, что в игре нельзя пить пиво, подкалывать малолеток и строить коварные планы Ангелам… ХХХ Командующий Икари на совещании у SEELE : Гендо : - Итак господа… предлагаю переименовать наш Сериал из Neon Geneses Evangelion В LOST…. SEELE-01 : - А почему сразу в LOST ? Гендо : - А по тому, что у нас с ним общая цель… SEELE-01 : - какая ? Гендо : - Остаться в живых… :heh: Тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 :lol: 100% Синхра. И как это у тебя получается анекдоты лепить с такой скоростью? Если бы я знал, то писал бы намного больше... Этот получился не очень смешным... ну судить вам... Разговор Тодзи, Синдзи и Кенски : Тодзи : - Давайте напугаем Аску ! Кенски : - Тебе что, жить надоело… Тодзи : - Да ладно… она оценит шутку… Синдзи : - Давайте переоденемся в Серийных Ев… она их жуть как не любит… Кенски : - ну… нет… ребята я пас! Следующим вечером Тодзи и Синдзи вошли в комнату Аски, и ненароком захлопнули дверь Кенски: - её моё… я не сказал ребятам, что Аска и Хикари купили сегодня бабочки –раскладушки… …Как была удивлена сонная Аска, когда Серийные Евы не стали регенерироваться… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения