Hammer7 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 2 Alexander Sugoi - это "круто" на японском . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибо, вот ещё анек… завтра попытаюсь что не будь придумать... Мечта фанов Евы… Заходит Синдзи в комнату, в ней его ждут Аска и Рей. -Эё, Бака… говори быстрей зачем позвал… -Икари – кун… мы готовы выслушать тебя… -Аска, Рей, я… принял КАРАН… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Куда он его принял? "Вовнутрь" (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Куда он его принял? "Вовнутрь" (с)? Это что бы не обидеть ни Рей, ни Аску… Короче можно иметь не одну жену а более… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Синдзи и Рей 2 идут по улице : -Икари – кун это что? -Рей, это собака.. -Икари –кун а Это? -Рей, это рыба… -СИНДЗИ !!! вот доберусь я до тебя… Бака пожалеешь, что не дождался меня после школы…-Кричала разъяренная Аска -Рей, пока я жив знай… перед тобой- Злая собака… P.S. Всем доброй ночи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Гы, забавно. Классно, что творческие. Продолжай в том же духе и памятник нерукотворный тебе обемпечен! Так, идут, значит Синдзи, Тодзи, Кенске и арбуз несут. Здоровый такой, килограмм на восемь, а то и больше. Ну идут, идут, а на встречу им Хикари ну и Аска, есстестенно. Аска: - А, придурки арбуз несут. Ну, угодистите девушек, что ли. А Тодзи, не растерявшись: - Кусай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Это что бы не обидеть ни Рей, ни Аску… Короче можно иметь не одну жену а более… Не, смысл-то понятен. :) Я шучу. ;) Просто принимают религию - Ислам. Коран - священная книга Ислама. Собственно, Коран принять... Не вкусно, наверное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Перед боем Рей и Синдзи решили поговорить : -Рей, почему ты пилотируешь Еву ? -Потому что я обязана… -Значит опять… батя с Фуюцки спорили какой Ангел тебя завалит… - прошептал Синдзи. вот ёще анек... думаю Понравится… Разговор Мисато и Синдзи : -Мисато – сан… зачем вы пытаетесь влезть в Еву ? -Этот ненормальный ангел уничтожил ларёк с самым дешевым пивом в городе… и теперь, я должна свести счёты…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Немного фантастики: купила Мисата пианино. Чёрное такое, лакерованное, всё блестит. Клавиши из кости слоновой, кароче понтовое такое. Красный Октябрь. Ну и понаприглашала друзей похвастать. И вот ходит Рицука округ него ходит да и говорит: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Разговор Мисато и Синдзи :-Мисато – сан… зачем вы пытаетесь влезть в Еву ? -Этот ненормальный ангел уничтожил ларёк с самым дешевым пивом в городе… и теперь, я должна свести счёты…. Ууу, жесть! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения