Лелиил Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Не я правда сочинил. Если пороюсь наверное ещё найду. Юмора масса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Беседа Рей и Рицко.Рей – Доктор Акаги, каждую ночь мне снится один и тот же сон : передо мной дверь с надписью. Я её толкаю. Но не как не могу открыть… Рицко – а что написано на двери ? Рей -“На себя!” Убил нафиг!Бугага!...Обожаю такие приколы про Рей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Сидят укуренный Синдзи и Тодзи. Летит стая серийников, останавливаются и спрашивают: - Мужики, где Юг? Синдзи: - Направо! Те улетели, летит еще одна стая. Опять спрашивают: -Где Юг? Синдзи: - Налево! Серийники улетели. Тодзи спрашивает: - Почему ты вторым сказал, что Юг слева? - А нахрена на Юге столько серийников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 2 Inokentiy Им надо было спрашивать в какой стороне Геофронт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Чё-то я не втыкнул про платье. У Рей всего одно платье (Кроме комбеза) Если оно красится в ателье, то Рей по улице голая ходит Сидят укуренный Синдзи и Тодзи.Летит стая серийников, останавливаются и спрашивают: - Мужики, где Юг? Синдзи: - Направо! Те улетели, летит еще одна стая. Опять спрашивают: -Где Юг? Синдзи: - Налево! Серийники улетели. Тодзи спрашивает: - Почему ты вторым сказал, что Юг слева? - А нахрена на Юге столько серийников? Ржака!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 У Рей всего одно платье (Кроме комбеза) Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Откуда инфа? аниме : Синдзи в гости зашел у неё всего одно платье лежит на кровати пока она моется шкафов в комнате нет только тумбочка но она забита нижним бельём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 аниме : Синдзи в гости зашел у неё всего одно платье лежит на кровати пока она моется шкафов в комнате нет только тумбочка но она забита нижним бельём Значит она не голая ходит, а в нижнем белье. Совсем другой расклад-с. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Значит она не голая ходит, а в нижнем белье. Совсем другой расклад-с. ;) смысл анекдота не меняется. попробуй на улицу в трусах выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 А чё такого? Жарко же! К тому же, вдруг у неё купальник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения