Dormiens Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Там названия символизируют, а не содержание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я бы для Аски "Ярмарку тщеславия" Теккерея предложил ЗЫ А Гендо в школе наверняка по "Повелитель мух" докладывался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Фразы Синдзи, после которых наступает "незнакомый потолок": "Аянами, ты не против, если я убью Командующего?" "Аска, [произвольный набор слов]" "Да, Мисато-сан, это я зарядил пистолет, с котрым вы пошли к Кадзи-сану... Что-то случилось?" "Отец, не сердись, она просто вышла из душа, и как-то все само собой..." "Доктор Акаги, вам не кажется, что четырехядерный компьютер быстрее трехядерного?" "Тодзи, прости, я видел, как твою сестру привалило, но Ангел помешал мне ее добить" "Мама, вылезай сейчас же из моей Евы!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Адище, вот жара-то пошла, живот надорвать! 2017 год. Вечная парочка одна на красном свете. Чуть подросший Синдзи нервно ходит вокруг Аски и бурчит: "Сотни стран оплачивали наших Ев, в защиту от Ангелов миллиарды вбуханы, родители наши жизни отдали, даже Рей собой пожертвовала чтоб человечеству дать второй шанс, а ты мне - 'голова болит'!" Дрон, это шедеврально) Просто и со вкусом. только выбор Аски чересчур даже для нее, по моему Ну дык ещё один штампик. Старенький баянчик. Dormiens, оба на уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 О даааа, всем спасиб, все оценил :3 Не сказать, что смешные, но юмор - это не обязательно когда смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Третий Удар. Сидит понурый Синдзи один на берегу мёртвого океана и рыбку на самодельную удочку ловит. Жара жуткая, духота, тишина звенящая, да еще и не клюёт ничего... Час сидит, два сидит, никакой живности в красных волнах не предвидится. Вдруг над водой появляется башка Каору и у Сина участливо так мятным голосом спрашивает: - Что, поссорился? - Угу... - Работать заставляют? - Угу... - Надоело? - Угу... - (с надеждой) Может, тогда искупнешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А теперь на тему кулинарии пару штук. Мисато как-то раз удосужилась приготовить суп. Синдзи, попробовав пару ложек: - Мисато-сан, а из чего вы сварили этот суп? Мисато, обрадовавшись: - Что, Синдзи, тебе понравилось? - Нет, просто я должен знать, если мне потребуется обратиться к врачу... Навеяно холостяцкой жизнью Фаблера :О Синдзи с Аской поженились (ну допустим =Р ) и зажили вместе. Син устроился на работу в НЕРВ, Аска - дома на хозяйстве. После первой недели совместной жизни, Аска: - Слушай, бака, я тебя совершенно не понимаю! В понедельник ты сказал, что обожаешь яичницу. То же самое ты говорил во вторник и в среду. А сегодня ты заявляешь, что терпеть её не можешь! А этот я вообще не знаю, зачем пишу ХО Опять-таки, Синдзи ночует дома у Каору. Лежат в одной кровати, и вроде как уснули. Тут Син начинает ёрзать и обеспокоенно спрашивает: - Каору, ты что, дрочишь? - Да. А что тут такого? - Так дрочи себе, идиот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Осторожно, под обоими спойлерами легкая нецензурность. Мата и брани нет, но все-таки. А этот я вообще не знаю, зачем пишу ХО Опять-таки, Синдзи ночует дома у Каору. Лежат в одной кровати, и вроде как уснули. Тут Син начинает ёрзать и обеспокоенно спрашивает: - Каору, ты что, дрочишь? - Да. А что тут такого? - Так дрочи себе, идиот! Найн! Найн! U ARE DOING IT WRONG! - Каору, ты кончишь хочешь? - Конечно. - Ну так дрочи свой пинус! //От чего эвфемизм в последней строке, полагаю, все поймут. //В первоначальном же фаблерном варианте соль шутки теряется. Типа дрочишь - ну и дрочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ненене, Шайдар, там ударение на слово себе, т.е. не мне как бы "это самое". Но соглашусь, да, при текстовой передаче присутствует искажение, и вообще, тебе виднее =) Пойду выделю слово "себе". ад: Виии, чёто меня пропёрло :D У Синдзи очередная депрессия. Аска пытается его утешить: - Послушай, бака, когда я назвала тебя редкостным гандоном, я имела в виду только то, что ты защищаешь человечество Изменено 4 июня, 2010 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Последний от фаблера - убыбнул. Ага. Они защищают человечество ^____________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения