langley Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 хм..чё пинать-то? просто никак. тренеруйся, мож чего поинтереснее сообразишь) Экспромт: Аска в первый день после приезда в Японию спрашивает Мисато: - Как мне попасть в NERV? - Как? Гм... тренируйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Если не кто не против, то я попробую… Разговор Мисато и Синдзи в камере : Синдзи. – Мисато- сан, как…как я суда попал??? Мисато.- Ты сказал, что ненаидишь рыжеволосую бестию, прямо в рацию… PS Фаны Аски, не обижайтесь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А почему тогда в камеру? Может в палату? Это скорее Аска после такого в камеру попадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А почему тогда в камеру? Может в палату? Это скорее Аска после такого в камеру попадёт. согласен. лучше будет так: Синдзи очнулся в Больничке и спрашивает _Как я сюда попал?_ Мисато - "Прежде чем Аску Рыжей арийской бестией называть микрофон в Еве отключай! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 К камерам ставят охрану, и в них есть решётки... хотя это лишь временное препятствие для Аски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Разговор Синдзи и Рей по дом.тел. Синдзи – Алё…Рей это ты ? Рей- ---- Синзи – Рей? Аюнами? Это ты ? Рей – а действительно…я ли... Аюнами Рей... PS Если такой был, то извиняюсь…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 согласен. лучше будет так:Синдзи очнулся в Больничке и спрашивает _Как я сюда попал?_ Мисато - "Прежде чем Аску Рыжей арийской бестией называть микрофон в Еве отключай! " Не, на рыжую арийскую бестию она точно не обидется. Восприймет как комплимент. Разве только щелбанов нащёлкает для порядка. ^____~ Разговор Синдзи и Рей по дом.тел.Синдзи – Алё…Рей это ты ? Рей- ---- Синзи – Рей? Аюнами? Это ты ? Рей – а действительно…я ли... Аюнами Рей... PS Если такой был, то извиняюсь…. Такого не было, но построеного на том же анекдоте - был. Будем считать вариацией. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Мисато – Алё…Синдз- кун, Аске нужна твоя помощь…немедленно… Синдзи – мисато-сан, я занят…. Мисато – ЧТО ?!?! Синдзи – Скажите, что бы Аска не подпустила ангела к Кинотеатру…Я с пацанами Ребилд смотрю…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Мисато – Алё…Синдз- кун, Аске нужна твоя помощь…немедленно…Синдзи – мисато-сан, я занят…. Мисато – ЧТО ?!?! Синдзи – Скажите, что бы Аска не подпустила ангела к Кинотеатру…Я с пацанами Ребилд смотрю…. Ваще зачет. Я всегда знал, что Син очень самовлюбленный парень. Вон как история про самого себя увлекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Чета смешно конечно(Почемуто)Но я нифига не могу понять почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения