Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Властелин Колец же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 продолжение этого Тодзи и Кенске на холме сидели На бой посмотреть они очень хотели Долго в ангаре техник смеялся С Евы сдирая детское мясо *** Маленький Мальчик не стал убивать Но псевдопилот Евой стал управлять Кровища, кишки и пол-девочки в пасти "Больше фансервиса в следуйщей части!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 "А последнюю Весть отдадим Комитету" мб? "Слово" как-то неуловимо выбивается из стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 1.Разговор трёх подруг: Мисато романтично: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. Рицуко с ностальгией: - А я на дне океана, было замечательно. Мая: - А я на кухне вместе с вами, только не курила. 2. Кадзи у телефона : - Алло, это кто? - Мисато. - Какая Мисато? Я штук семь знаю. - Как какая?! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихера не уточнила… 3.Синдзи краснея : -Рей почему ты ходишь по квартире в ОДНИХ трусах? -Потому что в двух жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну хотя бы третий синхронизирован) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А мне все три доставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 1.Разговор между Гендо и Рицко: - Дорогая, нам нужно расстаться. - Почему? - Понимаешь, любовь, она как непоседливая кошка, а повороты судьбы... - Плохо делаю минет? - Да. 2. -Любой парень будет у ваших ног. Главное с первого удара попасть ему в челюсть. А.Л 3. - А Синдзи выйдет?! - Синдзи вчера погиб… - А скиньте мяч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Третий такой циничный... Аж жалко беднягу Сина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Рэй часто опаздывала на свои похороны, но поминки никогда не пропускала (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Как тонко, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения