Dvorkin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 1.Маленький Синдзи:- Пап, а как я на свет появился? Гендо: - Нуу...это..тебя аист принес. Синдзи - На улице столько баб, а ты аиста ...Эх Папа-папа .. 2.Аска: - Книги? На кой..? Зачем? Хочешь сказать, что благодаря книгам ты умней меня? Рей : - Гипертрофированное самомнение. Аска: - Чё?! Рей: - Ах, ну да.... 3.Мисато: Я ль на свете всех милее,всех прекрасней и белее? Кадзи:- Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Последнее зачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Третий норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Третий норм) ] Второй - даже мне за Аску стало обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 попробую ка - Мисато-сан, вы открываете холодильник каждые пять минут. Там что-то меняется за это время? - Да. - И что же? - Пива меньше становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 1.Синдзи:- Аянами для чего тебе зонт? Рей:- А вдруг дождь. Синдзи: - Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. Рей : - Я и не боюсь. У меня зонт. 2.Мисато в разговоре с Кадзи : - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?! - Совесть в доле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Молорик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 *лопата* Разговор Мисато и Синдзи: С: А я кальмаров люблю просто так есть. М: А, в сухомятку любишь... *** Аска: представьте мое терпение в виде... Девственности... Каору(перебивая): Ты хочешь рассказать нам кое-что интересное? - Синдзи, пойми, если детей приносит аист, то тебя, скорее всего, принес либо однокрылый либо бесклювый - Почему это? - Недоделанный ты какой-то ей-богу... - А что это с Аской? Почему ее увезли в ожоговое с третьей степенью? - Да она мне с физикой помогала и на термодинамике сморозила "Ну вот смотри на грудь, если ее нагреть, она увеличится?" - И что? - Ну я и сбегал за паяльной лампой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 1."Пилоты! Что вы делаете с кошкой!" - кричала Рицко пилотам, которые что-то делали с кошкой. 2. Однажды Гендо положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Yahoo: как отодрать соску?... забыл, что искал... 3.Функции фена в понимании Мисато: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании Кадзи: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать Пен-пена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 *лопата* Г: говорят, что кошки - признак одинокого человека. Р: а мысли вслух - диван в гостиной. *** К: Здравствуй. Я ждал тебя. ... Г: Вот вечно что-нибудь да скажет. Но теперь этого не будет... *** "Да не упрямься!" - доносился из комнаты Синдзи голос Каору, пытающегося включить ноутбук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения