Мелькор Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У Соры нашёлся брат по разуму - Хаммер-кун? о_О Короче, три я угадал по первым скринам, ещё одно ХО по вторым и остальное по ходу не видел, или мб где от балды (ТМ) попаду. Все свои тайтлы угадал Алсо, моё самомнение растёт как на дрожжах. Стакан с холодной водой подать? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Алсо, моё самомнение растёт как на дрожжах. Худей, ТЛД! Просто описание конкурса так грамотно засирает разум, что я даже не понял каким образом оно все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро, ЕнЕ! Поехали! Имхо, третий лень будет решающий - здесь (как мне кажется) смотревший аниме однозначно его определит. Скрины довольно говорящие. Один из участников уже сказал в личке, что третьи скрины несколько проще и очевиднее первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Хм, я задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, кто-то сумеет взять 20/20 по итогам трех дней? (тогда это фактически автовин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну не скажи. Некоторые на 2 или 1 скрине были очевиднее, чем на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, кто-то сумеет взять 20/20 по итогам трех дней? (тогда это фактически автовин) Тот кто смотрел все 20 аним этих. Я вот точно знаю, что не видел 4 тайтла вообще, потому что даже никаких ассоциаций не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Не факт, к примеру тайтл 20 штука известная но сделать по ней скрин который бы не ловился поисковиками архисложно - такое впечатление что этот тайтл покадрово загнан в поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 NortUS, фигня этот Ваш тайтл. Меня больше удручает то, что я второй отгадать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 откройте биржу обмен - обменяю тайтл *** на любой из списка **** **** **** только чтобы я этого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения