Мелькор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Это он сейчас пошутил, да? о_О Но тогда лучше даже так: выдам дезу по тайтлу *** за дезу по любому из списка **** **** **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Пора бабло зашибвать! Открываем торги )) "1 -Знаю №2, стартовая цена 30 руб 2 - 40р! 3- Знаю 2 но 20 р!" Отправил отгадки по 3 дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 И того, я не ответил только на три анимы о_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Сынок! Я на все ответил ещё вчера! И на 80% неправильно! Так, по итогам третьего дня я отгадал только одну аниму, потому что кадр уж больно знаковый, хотя втыкал её серии три-четыре Остальные мимо, да и смысл мозги парить, если я не имею малейшего представления, не отаку чай. Так что по сути первый день наиболее удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Фаб, я где-то в половине точно уверен почти на всё правильно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, та лана. Осло, предлагаю устроить тотализатор на скачках на победителей Предвижу: Росич Габри-сама ня Адаме (извини =Р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А теперь внимательно посмотрим на кол-во скачиваний. Это доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто большинство поугадывало с первого же кадра, им даже перепроверять не надо. Экий ты непонятливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто большинство поугадывало с первого же кадра, им даже перепроверять не надо. Да они просто поняли,о им со мной не тягаться и зассали. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ну что - начинаем финишировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения