Rosetau Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Вообще, полагал, что его вскроют легко на 3м скрине... кубики эти чортовы мне шесть часов подряд не давали покоя, я не мог вспомнить где их видел. а еще этот доисторический будильник. поэтому только по очкам удалось узнать. а задница суо да. было приятно еще раз повидаться с ней) вообще если так смотреть, торадору можно было легко определить по стилю - такой только у нее и аноханы. хоро была отгадана по знакомым узорам на рукавах. бакемона - знаковые слайды шафта. были сомнения насчет денпа онны, там тоже в баскетбол играли. а все остальное в первый день просто случайо угадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ke-ke-ke Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А можете выложить 5 партию скринов? Просто не пропадать же зря вашим трудам. И вообще, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 17) Elfen LiedЭто было очевидно начиная с третьего, кажется, скрина. (аниму не смотрел) Для тех, кто смотрел - со второго. Ну не надо. Я смотрел и со второго бы не узнал. С третьего вполне. *смотрит лог* Хе, как много людей узнали задницу Суо. И я узнал, вот только думал что, видимо, что-то позабыл про Гиасс (ибо по 1му скрину считал Гиассом), а DtB считал 20м при этом( вообще если так смотреть, торадору можно было легко определить по стилю Да там ГГ на первом же скрине!) а все остальное в первый день просто случайо угадалось. Я когда писал про Слееров на первый день, то сильно сомневался. Но когда увидел Драгуслейв на второй день...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 то сильно сомневался. На самом деле, вполне очевидный скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 >>А можете выложить 5 партию скринов? Просто не пропадать же зря вашим трудам. Вчера днем поняв что Рози выиграл я вздохнул с облегчением и НИЧЕГО не скриншотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 спасибо, было очень круто) а через что логи смотреть? у меня файл не опознается. но вообще такое замечание - на некоторых скринах дисбаланс с возрастанием сложности. например торадору и волчицу я узнал с лету - лицо рюдзи и одежда хоры слишком очевидна. а вот последующие скрины этих аним были сложными, и если бы они шли первыми - вряд ли я бы так легко догадался. денно коил не смотрел, очки спасли, первый отряд не смотрел, снег спас, а вот рубаки я не узнал даже на четвортом скрине, но указал его с первой попытки чисто случайно) школу убийц не узнаю даже после ее разоблачения, оужас. про гиасс - я его смотрел в бд, так что смутило разрешение скрина и общая скудость графики. мне казалось, сериал побогаче на рисовку был. ну в любом случае мое отношение к гиассу таково, что лучше зафейлю победу, чем выиграю за его счет D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 у меня файл не опознается. он 2007 офиса. можешь конвертер для 2003 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Как я понял, не учавствовать в первый день - это критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Габри, согласен, что с "возрастанием сложности" кое-где были проблемы. Все-таки первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 надеюсь что не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения