Adam Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ну отпишусь и я. Да, спасибо организаторам за сиё мероприятие. Рад что мне удалось отстоять честь модератора раздела Аниме. Что касается кадров: С Хроно можно было разобраться с первого скрина, но я не признал пистолет Розетты, да и свечение я вообще думал что это луна -_-, но после третьего кадра решил проверить и увидел мужика во второй серии с этим светящимся пистолётом. Школа убийц я метался между Фантомом и им, с одной стороны везде дети, а с другой парень на втором скрине мне напомнил Цвая, но проверил и оказалось что у того розовая рубашка и три пуговицы, но проверил это только на третий день. (во второй день мне вообще ничего не удалось проверить, ибо был в не очень хорошем состоянии) Лелуша нашёл кадр танца во втором сезоне, но опять же проверил только на третий день. Розарио вообще хрен узнаешь по первым двум кадрам, я никак бы не смог догадаться, форма всё решила. Бакемоногатари, заставило посмотреть всё где есть баскетбол, сначало думал Эф. Но там чутка по-другому. Денно коил я не особо считаю знаковым, ну, на мой взгляд он не сделал должной шумихи, хотя он и держится во второй сотне топа Ворлд арта. В первом отряде да, зима всё решила. С Рубаками тоже фейл получился, аж стыдно. Клеймор тоже никак не узнал бы по первым двум кадрам, ленточная тварь всё решила, нашёл эту серию даже для проверки. Тетрадка тоже лол, я даже на третьем кадре сомневался, чуял что подвох есть, ан нет, его не оказалось. Цикады лол, хоть убей не помню эти огромные бутыли и "быдло" на первом скрине. Элфин лид позор мне, не узнать, я должен каждый кадр оттуда любить, третий кадр конечно был очень очевиден. Алхимика я спалил по логотипу ТБС) Кей-он, лол, к третьему кадру не зра подумал что музыкальная тематика и предложил Бек, но Ямаха мне сказала, что это не так и заставила проверить всё музыкальное. и напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ах да... Дюпа почему-то не участвовал вообще. Я либо стал стар и от аниме уже тошнит. Я его забываю мгновенно, лишь посмотрев. В итоге вот уже год или больше замечаю, что не могу угадать то что смотрел даже пару недель назад. И да, перерывать вротарт - беееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Розарио вообще хрен узнаешь по первым двум кадрам Лолшто? Ладно я, яростный противник сей адаптации и серия про карри расплавила мой мозжечок, но, блин, эти квадратные рожи космодесантников... это ж просто сразу Розарио вспоминается! И да, перерывать вротарт - беееее. Не рой @ превозмогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Не рой @ превозмогай. Ну мы ж не маринад, в конце-концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 отпишусь и я (лучше поздно чем никогда) во-первых, спасибо большое организаторам за конкурс! не ожидал, что такой вообще будет. и во-вторых: некоторые пишут, что "если бы..., то получилось бы...", но в общем получилось как получилось. я и сам начал было так думать, а потом понял, что как есть - так уже есть, и ничего не изменишь. хотя, если честно, рассчитывал максимум место на пятое, да и то в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Я вообще ужасно рада, что не на последнем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 последнем месте Последних мест не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Норт выдумал отличный ход, чтобы отмазаться от выкладки моих скринов и меня не обидеть при этом, завершив конкурс досрочно. Плохое решение, скажем честно. Во-первых, чисто теоретически - победитель мог по прилёту ему в голову осколка метеорита изменить решение по к.-либо позиции (и такой вариант вроде сам Норт не отметал) и его место бы занял другой. Во-вторых, мы же ради фана всё дело затеяли, и нам этот фан на день укоротили, айяйяй Кстати, о победителе. Поздравляю Росича!, а особенно себя - с тем, что его угадал Кстати, обо мне. По итогам первого дня я шёл на третьем месте, пффф, позор вам, господа анимешники! При моих 50+ тайтлах Кстати, о тайтлах. Те, что я видел, я угадал - 3 с первой подсказки, 2 со второй, 1 с четвертой (хотя вообще с третьей, но ступил) Эрго, Рубаки и Алхимик считай что и не видел, а догадался А ДТБ - второй сезон ведь был там? о_О Потому не отгадал Мальчик с феноменальной памятью, блин >_< каждому участнику в личку я рассылаю отчет - с указанием номера отгаданной попытки для сверки и подтверждения * публикую ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ стендинг * после получения подтверждения и возможном внесении исправлений окончательные результаты Кстати, кое-кто на кое-что забил, нэ? В целом - как всегда у Норта, конкурс прекрасен, и даже такому далёкому от этого вашего аниме человеку, как я, доставил неимоверно. А Вирал оставлял заявку на победу след. мат конкурс. На НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Во-первых, чисто теоретически - победитель мог по прилёту ему в голову осколка метеорита изменить решение по к.-либо позиции (и такой вариант вроде сам Норт не отметал) и его место бы занял другой. Точно же! Даешь реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 + Забыл, Десу Ноте видел примерно половину, но потом дико выморозился & следующий диск коцнутый был ХО такштааа тоже не считается за отсмотренный тайтл. Элфин лид позор мне, не узнать, я должен каждый кадр оттуда любить, третий кадр конечно был очень очевиден. Хаха, шляпа При том, что я ЭС на дух не переношу (особенно это по аватаркам заметно, да), даже я узнал злобного седого гендиректора и папульку Наны (^_^) Вот третий как раз вообще в упор не помню. Но там опять-таки затылки знаковые ++ Кстати да, ты бы ещё в пдф загнал эти логи или ещё куда похлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения