Вектор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Как пойдет. Рекорд: 15 часов непрерывного просмотра GTO)) Но обычно серий 5-6 за раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 По половине серии в день, что бы сохранять интригу, как можно дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Rozevir, а если интриги нет? я пару часов в день могу посвятить, редко больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а если интриги нет? Тогда и смотреть не зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а если интриги нет? Тогда и смотреть не зачем. не, бывает такое, давно все ясно и смотришь из эстетических чувств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а если интриги нет? Если сюжет повествует на одной скорости, то 50 серий в выходной день (с отрывом только в туалет и попить водички) могу без проблем просмотреть. (Код Гиас, Стальной алхимик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения