Uncle Vёder Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 13-серийку можно и за один день осилить. Что-то более длинное - 2-3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Залпом за ночь, как тов.HJ. Либо, если приходится качать, напр. у тов.HJ, по 1-2 серии в день (эффект заметно теряется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Млжно было бы и всю ночь на пролёт, если была бы возможность в последующем пол дня напролёт спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Как получается так и смотреть. Но поскольку я смотрю только онгоинги (почти), то получается не более серии в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 13-серийку можно и за один день осилить. За полдня. За день можно весь Евангелион просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Смотреть стараюсь залпом до глубокой ночи. Сериалы приходиться рястягивать,такие как Рубаки. А посмотреть 26-30 серий за день,не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вот я лично смотрю как получится. Но 2-3 часа в день точно трачу. Правда если попадается мега интересная Анимешка, то не успокоюсь пока не досмотрю. Бывает ночь на пролёт смотрю. Бывает ваще не смотрю... Правда в такие моменты у меня либо с учёбой жопа, либо я читаю мангу либо в инете торчу обсуждая аниме или ища информацию и места для кача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 +1 к трампу и ХайДжею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне больше нравиться такой подход... Осмотрелся, понял, что важных дел нет и не будет... И ушел в глубокий аниме-запой на пару часов... Аниме кстати, смотрю либо на большом телеке, либо на ай поде.. на компе раздражает, но иногда (за неимением большого телика) приходиться смотреть на ноутбуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Где вариант "по настроению"? У меня вот больше 2х 3х серий одного сериала посмотреть подряд не получается. Точнее получилось бы больше, но не хочется. Хотя бывают исключения :) Выбрал "как получится"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения