холодный ветер Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вердикт: 7/10 Что-то очень высокая оценка для такой негативной рецензии Изменено 19 февраля, 2014 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Хм, наверное ты не любишь Тарантино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Добро пожаловать в Джунгли – 2013. -Держись джунгля! - торжествующе заорали сценаристы этой картины, придумывая сюжет. И все бы ничего, и все бы хорошо, но где-то на середине проекта их пламенный задор выгорел. Отправить на удаленный остров, толпу офисного планктона и заставить их выживать, это в духе времени. К тому же украсить все это действо стариной Жан Клодом. Да это был бы шедевр, если бы не минусы коих фильме больше чем джунглей. И самый большой минус это Жан Клод, нет, не его игра, просто по сюжету он выпадает из картины где-то на десятой? минуте и приходится наблюдать юмористические потуги неизвестных актеров. Честно слово, я их ни разу до этого не видел, ну может главную героиню. В каком-то интернет сериале. Следующий кол в гроб сего создания называется - юмор. Временами смешно. Временами не очень. Временами шутки заточены чисто под американцев. Следом за всем этим хромает сюжетная логика, хотя ее в комедиях быть не должно быть. В целом зрелище печальное, но временами забавное. Добро пожаловать в Джунгли - фильм на один вечер и явно в коллекцию продвинутых фанатов Ван Дама. Хотя тигр меня здорово позабавил. Вердикт:6/10, И запомните на этом острове Нет хищных животных. То: Холодный Ветер - ну я как бы не отрицаю того что фильм хорош. Но он не для меня. То: Shirou - если фраза ко мне то я очень даже люблю фильмы Тарантино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Трудно быть Богом, реж. Алексей Герман Если коротко, то: Унылое говно, очей очарование, Большой ослиный член и куча голых жоп... Ничего общего, ни со Стругацкими, ни с кино вобще. А я ще на Фляйшмана когда-то бочку катил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Герман и говно? Вот так так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Мне трейлер сразу не понравился) Кино окрестили как для ума "выше среднего", так что просто мы дебилы) ВНЕЗАПНО - академия вампиров. Знаете. Сумерки были хуже) так что если вдруг тян поведет в кино - это не приговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 DupaVoz,Герман и говно? Вот так так. Та я сам в шоке. Человек, снявший "Двадцать дней без войны" и "Моу друг Иван Лапшин" - и тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Аватар Думал, меня ждет что-нибудь умное (ведь когда-то же было столько разговоров!), а фильм оказался красив, да и только. Конечно же, протащить основную идею о самом аватаре, как о новом и удобном способе существования, за пару часов, в принципе, невозможно - но этого вполне хватит на демонстрацию приключений и неплохого экшена… которые, собственно, мы здесь и наблюдаем. К сожалению, основной сюжет про то, как солдафон попадает к «плохим индейцам», принимает от них «хлеб-соль» и в конце начинает вместе с ними бить своих собратьев, мне не понравился.Сказать, что «я это где-то видел» - это ничего не сказать.Я на таких фильмах вырос и больше к ним предпочитаю не возвращаться. Хотя, поговаривали, что автор вынашивал этот сценарий много лет… ну что ж, для меня, к сожалению, он определенно опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Думал, меня ждет что-нибудь умное (ведь когда-то же было столько разговоров!), Щито? Хотя, поговаривали, что автор вынашивал этот сценарий много лет… Концепцию же. Причём тут сценарий? Мир-то у него получился ого-го. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) @Bartuk, А, по моему, основная идея Аватара состоит в том, что сильный пожирает слабого, причём бессовестно, ради ресурсов и своих интересов, которые, порой, ничего общего с первичной необходимостью не имеют. И что сильный - это не какие-то инопланетянине, а мы - люди. И это мы - люди, словно стервятники, пожираем эти ресурсы. А в будущем, как те самые инопланетянине из фильма "Ден Независимости", будем летать от планеты к планете высасывая из неё все соки. Не они, а мы. И именно мы - угроза. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения