Ritsko Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всё было бы проще будь эта тема открыта. *пожимает плечами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю эту шикарную женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю талантливого ученого, единственного работящего человека в НЕРФе и просто красивую женщину Акаги Рицуко. Сейчас, она, как я понимаю, уже научрук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Акаги Рицуко, поздравляю с днём рождения!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличного кофе тебе в подарок, да прогрессивных мыслей в твоей светлой голове!)) Надеюсь, в новых фанфиках ты порадуешь нас чем-то новым и крутым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Акаги с днем рождения ). Всего наилучшего ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Люблю интеллектуальных женщин, так что присоединяюсь ко всем и поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Пусть наша трудоголичка даже в свой день рождения не отрывается от столь важной для неё работы, она должна знать, что мы её по прежнему любим и не забываем, и ценим всё, что она делает для будущего всего человечества. С днём рождения, Рицко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 С днюшкой. Вмаж хорошенько от меня своему парикмахеру Садомоте. Он заслужил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Не могу не присоединиться. Побольше удачи, тепла, кошек и разговоров с Мисато по душам. И по меньше думать о плохом. А с курением нужно бросать И да кстати. От меня тоже вдарь подарочек Садамоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения