Перейти к содержанию

С днём рождения, дорогой персонаж!

PTERIX_UA

Рекомендуемые сообщения

Автор: PTERIX_UA

Редактор: MS Word + PTERIX_UA (кстати требуется бета/редактор).

Название: -

Жанр: сборник небольших рассказов (предполагается продолжение банкета)

Фэндом: NGE

Статус: все что здесь - окончено. В сборник будут добавляться рассказы по мере поступления дней рождения персонажей.

Disclaimer: все права на персонажей принадлежат тем, кому они принадлежат, т.е. не мне уж точно. Гайнакс, Кхара и остальные пусть имеют свои права, а я буду иметь свою дозу морального удовлетворения, не приносящего совершенно никакой материальной прибыли.

1. Рыжий день рождения

Показать контент

2. Мрачный день рождения.

Показать контент

3. Опасный день рождения.

Показать контент

4. Анимешный день рождения.

Показать контент

5. Кошмарный день рождения.

Показать контент

6. Забытый день рождения.

Показать контент

7. Прошлогодний день рождения.

Показать контент

8. Небритый день рождения.

Показать контент

9. Cкромный день рождения.

Показать контент

Цитата
–Какой еще нафиг синхротест?! –возмутилась рыжая.
Нафиг "нафиг"?
  Цитата
милая ты няша!
^_^ О_О ^_^

В целом я даже не знаю что сказать. Мило наверное. Забавно. В тоже время простенько и наверное забудется весьмы быстро.

Agronom сказал:

В тоже время простенько и наверное забудется весьмы быстро.

Ну это и не должен быть особо запоминающийся шедевр. Просто милый оншотик.

Очень симпатичная концовка у рассказа. Мне тоже иногда казалось, что Рей похожа на индуистское божество с флейтой)).

Персонажи интересными получились. С трудом представляю, что Синдзи может радостно "воскликнуть", а Кенске стать таким тактичным, Аска блистать проницательностью, а Рей кого-то критиковать. Зато Тодзи с кедами - явная удача в рамках характера)). Вообще-то, если бы до Ангелов оставалось лет десять, и так могли бы они преобразиться. Не спеша и не совершая ошибок.

Мне понравилось, спасибо.

Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось.

Saburo сказал:

Вообще-то, если бы до Ангелов оставалось лет десять, и так могли бы они преобразиться. Не спеша и не совершая ошибок.

Иногда люди меняются достаточно быстро. Насчет Синдзи это вы зря, он в и в сериале бывало "радостно восклицал", ну Кенске... Кенске это да, это моя переделка, Аска же просто думала логически, ведь никто кроме Айды не мог организовать праздник именно так (Мисато бы закатила веселую пирушку в "узком семейном кругу", не привлекая школьных друзей; у Сина нет организаторских способностей, слишком стеснительный для такого; Тодзи вычеркиваем сразу; Хикари опять же вряд ли стала бы делать такую пирушку, скорее, просто вежливо бы поздравила). К тому же Кенс сам спалился. А вот насчет того, что Рей кого-то критиковала... это где я такое написал?

Опа! Это я ошибся, извините! Я принял слова "Глупо здороваться, мы же уж как третий час тут вместе празднуем. –тихий негромкий голос, спокойный тон" - за реплику Рей!! Вот что значит шаблонное восприятие! Рей и впрямь никого не критикует.

Что же касается Синдзи, то он экзальтированно восклицал, а не радостно, так мне показалось.

Да придирки это все, хороший рассказ, мягкий и необычный.

Saburo сказал:

хороший рассказ, мягкий и необычный.

Если рецензия такова, значит первоначальная задумка удалась.

Жаль только ко дню рождения Мисато не получается ничего накрапать в срок. Но "задним числом" история будет.