Agronom Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Нереально без потери качества как по мнеКак качество зависит от объема знаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Как качество зависит от объема знаков? Если убирать слишком много потеряется атмосфера. Тогда это превратится в очередь сухих фактов. Лично я не знаю что еще здесь можно убрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Птер, атмосферу можно задать буквально парой предложений, максимум - 1-2 абзаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Значит я еще не дорос до такой лаконичности. Будем тренироваться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 UPD: написан короткий рассказ ко дню рождения Рей. Немного грусти и драмы. Мало слов. Надеюсь, передать общее настроение удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 На этот раз получилось весьма годно. Хотя фразы Каору стоило сделать покороче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Каору на то и Каору, чтобы нести всякую чушь заумными словами и оборотами)) Ну а вообще да, монолог Каору тут был слабым местом, вызывавшим у меня множество сомнений. В итоге получилось вот так. Не уверен что самый лучший вариант, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Что за бред несет Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Пока что ознакомился с крайним фанфиком (объемы остальных, отзывы и недостаток времени пока пугают). Из недостатков отмечу довольно раздражающую путаницу несобственно прямой речи и авторских описаний (ощущения Рей и восприятие рассказчика не имеют плавных взаимных переходов). У Каору и Синдзи многовато текста, возникает впечатление, что они в декламационном кружке. Впрочем, возможно, это только у меня. Безусловным преимуществом является атмосфера тихой печали фанфика - вот она, кажется, удалась. Удалось восприятие Рей, соотношение ее прошлого и настоящего, та пресловутая "белесая муть", отделяющая один мир от другого. Вдохновенная зарисовка настроения, как мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения