PTERIX_UA Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 UPD: Жанровый эксперимент (раньше такой ереси не писал), жертвой которого стала милая староста завершен. С опозданием в... даже стыдно подумать сколько дней... в общем релиз рассказа состоялся. С прошедшим тебя, Хикари. Только за уши не таскай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Занятно. И очень похоже на Deliberate Distortion, которая браузерная. PTERIX_UA-сан, не эту ли траву вы курили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Да, ловил себя на мысли, что кое-что напоминает Синестезию. Но пытался придумывать всё своё. Частое появление Аски действительно перекликается с явлениями Таро и Мун, но получилось это неумышленно. Должна быть угроза - её и воплотил в Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Да нет же) Не Синестезия, а браузерка, которая была до нее... Ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Снова я невнимательно читаю Про первую как-то не думал. Она была более спокойной и менее кровавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 О, так история еще и в кольцо замкнута! Довольно неплохо. Сначала замечания: в начале показалось, что лишку подробностей в состоянии Хикари. Находите какую-то классную деталь - а следующим предложением она закрывается, в результате эффект хуже, чем мог бы быть (беготня по лестницам, саван-коса, шебуршание в углу). Еще: понятно, что это логика сна-ужастика, но лучше бы, наверное, не называть причину поведения старосты "любопытством". Это не оно. Может быть, страх оставить за спиной не проверенную страшную комнату? Еще: опять сюсюканье! Ну не верю я, что кто-то говорит "братик" или "сестричка" в обращении, даже если это жеманство накануне вручения подарка! Попробуйте сами вслух сказать - ухо режет. Теперь комплименты: некоторые места - просто перлы. "Но одна из них распахнута настежь. А другая валяется плашмя у окна" - здорово! Коротко, ёмко и страшно. "Страх массировал сердце" - тоже хорошо, свеженькая метафора. "Пролеты смылись в сплошную мазню" - понравилось, потому что "мазней" девчонки называют только что начавшиеся или почти закончившиеся месячные, поэтому образ получился противный, что и требовалось. Внутренний монолог Хикари (дилемма - оставить Тодзи или искать) написан тоже неплохо, без лишнего занудства. Еще: "стены бьют по бокам, пытаются бросить на пол...", "очередная стена оказывается дверью" - динамика чувствуется прекрасно. И, конечно, огромный плюс автору за Синдзи-мягкую игрушку (описание глаз и язычка-ленточки - супер!). А также время: Рей, которая полчаса выводит Хикари из школы, а та все запрещает и запрещает себе думать о плохом - великолепно! Короче говоря, хоть и долго мучался уважаемый автор, но результат того стоил. Спасибо за удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо за ёмкий отзыв. Критика пришлась к месту, стоит пересмотреть некоторые вещи. В дальнейшем постараюсь исправить. В остальном рад, что этот эксперимент по большому счету у меня получился. Я очень старался. Насчет "мазни"... ну тут скорее имелась в виду мазня в смысле размытого изображения от спешки, но такой вот "сайд-эффект" тоже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Если выкинуть все лишнее - получается офигенный рассказ. Четрые старницы - вот красный объем ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Четыре страницы?.. Нереально без потери качества как по мне. Я так не смогу писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Ужастик... Хе... Хе-хе... Мне страшно было. Если дать умельцам, то наверняка неплохую инди-игру склепають... Это реально инди-игра ужастик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения