Ник Пол Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Роза чрезвычайно трудный объект для рисования. Тем более карандашом!!! Сильно, честное слово сильно. Моё восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 эх-х... теперь только боюсь качество не выдержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 волк или точнее глаза а здесь в высоком разрешении || в галерее рисунок выполнен карандашом а белые линии стирачкой. синеватый фон вышел случайно и немного подсилен в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А вот это огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ох, как круто, мне аж взгляд захотелось отвести - до того суровый волк) Здорово получилось, прям пушистость чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Серж радует редко, но зато насколько метко-то! Шикарная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Круто-круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 "Взгляни-взгляни в глаза мои суровые, Взгляни быть может в последний раз..." (с) ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 аж взгляд захотелось отвести - до того суровый волк мне казалось здесь суровости как раз не хватает... получилось, прям пушистость чувствуется этого стремился вытирачкой достичь. "Взгляни-взгляни в глаза мои суровые,Взгляни быть может в последний раз..." (с) ^___^ угу, ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Круть. Хотелось бы написать что-то более осмысленное и развёрнутое, но я не знаю, что добавить. Остальное видно на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения