Pizz@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Тема о любимых моментах и эпизодах в Ребилде, оставивших неизгладимое впечатление в вашей душе. ------------- Лично у меня, если опустить некоторые почти полностью скопированные эпизоды из сериала: - Рамиил первый раз атакует Еву-01. Очень напряженный эпизод, заставляющий чуть ли не физически прочувствовать все, что испытал в тот момент Синдзи. - Весь эпизод от начала и до конца с Мари, Евой-05 и Туннээлем в начале 2.22. - Бой с Сахакиилом. Напряжение усиливающееся в геометрической прогрессии от начала и до конца, оканчивающееся выдохом облегчения. - Рей стесняется и улыбается("Это секрет"). При первом просмотре Ребилда указательный палец правой руки в этот момент устремился в экран, а челюсть упала куда-то ниже плинтуса. - Бист-мод Евы-02, в корне изменивший мои представления о том, какими еще могут быть Евы. - Пробуждение Евы-01 (вспышки из глаз и устрашающий нимб над головой) плавно перетекающее в душещепительное спасение Рей и офигенный Третий Удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 1.11 ~ Атака Рамиила, ну очень впечатляющую силу ему дали авторы, лично у меня его атаки порой вызывали легкие мурашки. ~ Появление Каору в конце фильма. Not redo, not redo, not redo... 2.22 ~ Поездка детишек в парк с чистой водой. Мне нравится практически каждая сцена, каждый кадр. Так приятно все. ~ Пробуждение "Евы 01" под желанием Синдзи спасти Рей... Мне кажется, один этот эпизод превосходит весь Rebuild и половину EoE сразу, меня очень впечатлило. Действия Синдзи, музыка, беспомощность одного из самых сильных Ангелов... А под конец одним легким полетом копья Лонгиния все прерывается... ~ И тут снова появляется Каору . Думаю, это уже немного другой эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Дык, океанариум и спасение Рэй из ядра Зеруила же, эти в первую очередь. Ну и так, некоторые переделанные сцены из тв тоже хороши, например: Рэй останавливающая руку Аски и вообще сцена в лифте, обед Рэй и Гендо, флэшбэк Мисато, "это секрет" в исполнении Аянами. Из боёв традиционно: Сахакиил, Зеруил и Рамеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Бой с Сахакиилом. Напряжение усиливающееся в геометрической прогрессии от начала и до конца, оканчивающееся выдохом облегчения. Сам лично по окончании этой сцены испытал ментальный оргазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Сам лично по окончании этой сцены испытал ментальный оргазм У меня было похожее чувство, но увы... мой извращенный ум пожелал потоков крови пилотов (но без чудесного восстановления в течении последующих минут), коих я снова не увидел. Буду возлагать большие надежды на следующие мувики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Битва с евой 03,очень напряжённая сцена я её надолго запомнил,мне кажется драматичность этой сцены была лучше показана чем в NGE.Сцена где Рей едет с Аской в лифте(чем-то похожая на оригинал),но тут Рей не дала себя ударить).Поход в Заповедник морских созданий тоже запомнился.Сцена где вторая рвёт зубами AT-поле ангела(имя не помню,позор мне на голову),и после того как она его разорвала Рей откидывает её со словами "спасибо" и взрыв......Ну и конечно же сцена со спасением Рей чуть не заставила меня расплакаться....А из первого ребилда мне почти ничего не запомнилось,но там мало что нового было,правда бой с Рамиилом мне запомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 1 Бой с Рамиилом 2 Русские на полюсе 3 Бой с Саакиилом 4 Ужин командующего и Рэй 5 Лунные сцены 6 От появления Зеруила до титров 2-й части - чтобы оценить эту сцену стоило перестрадать ЕоЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 1. Поход Сина к Рей для передачи пропуска. 2. Всё, начиная со сцены, где Рей с Сином в больнице перед битвой с Рамиилом, и до самого конца. Рамиил со всеми своими превращениями эпичен, а улыбающаяся Рей - кавайна. 3. Мари на Еве-05 4. Син и компания на экскурсии с Кадзи. 5. Битва с Сахакиилом. 6. "секрет" в исполнении Рей. 7. Всё, начиная с появления Зеруила. Ева-02 в бист моде - это нечто большее, чем меха, а Мари внутри - эталон "двинутого" пилота. Далее появляется Рей со своим продвинутым с мёртвой точки характером, где она уже не очки при себе держит, а плеер) А потом и Син, демонстрирующий, что бист мод - это ещё не предел, а улыбающаяся Рей из первого Ребилда будет только началом всех вкусностей, что будут впереди, ибо офигеннейшая сцена спасения Рей с намёком на продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlmaKarma Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Мне нравятся все батальные сцены, особенно первый берсерк Евы-01 в первом Rebuild'е, сражение всех трех Ев во втором, поялвение Каору в конце теперь заставляет с нетерпением ждать 3 фильма. Мари весьма эмоциональна во время боя во второй Еве. А проявление Рей каких-либо чувств вообще растрогало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 В 3.33 сильнее всего впечатлили первые 7 минут, те что на орбите Земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения