Alexandr K Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Lance, ты Edenbridge не слушал? Чем то на наш Андем похоже, но гораздо интереснее. Да и голос Сабины мне больше по душе. А маятник - неожиданно неплохо - слил себе в плеер. Собственно EDENBRIDGE: Песенка попроще, но клип красивый: http://www.youtube.com/watch?v=hGdH_1sOOLs&feature=fvsr Ну, если мы заговорили про женский вокал, то как тут не забыть такую дэвчину, как Маша Скрим из Арконы: Вот это вокал, вот это я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Хм, а неплохо. Манера пения, кстати, с АнДемом чем-то похожа. Главная проблема - инструментальные партии: уж слишком явно ребята стараются быть вторыми Nightwish, хотя понятно, что не дотягивают. Материал все-таки, на мой взгляд, несколько пресноват, но слушается приятно. Возможно, просто надо распробовать (тот же "Маятник жизни" я черт знает сколько раз слышал, когда его включал брат, и пропускал мимо ушей... пока однажды он не лег на подходящее настроение). А вот Аркона - это ужс. Терпеть не могу таких вокалисток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Аркона шикарная группа)) недаром они на фестах зарубежных выступают) Если все будет пуском то схожу в понедельник на их концерт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=qwinjO2tpDw&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Нашел на одном ресурсе ссылку на любопытнейшую вещь - называется она Карта металла. Думаю, вам тоже понравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Чудесно! Полезная штука!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Собственно, вчера с удовольствием втыкал в это. Не все там правильно, но, млин, как реализовано! Сидишь и кайфуешь. Даже японцев не забыли, что редкость. Конечно, за все надо платить - прожорливая вещичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А тем временем вышел свежий альбом от Sodom сразу же овалдел моим плэйлистом! http://www.youtube.com/watch?v=JGFwdTqZGz8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 красота портному не дали вернуться в дт. петруччи наверно уже и киллера оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 красота портному не дали вернуться в дт. петруччи наверно уже и киллера оплатил. Не, ну молодец же! Ушел, бросил ребят, поколобродил, потом его из другого его проекта выгнали (забыл как называется). А потом: ребята, возрадуйтесь, я вернулся. Так дела не делаются... Но меня беспокоит одно: где они возьмут ударника, который весь материал DT выучит за короткое время? Это ведь не в альтернативную группу ударника искать, а прогрессив все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения