Evangelion 07 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Это просто УЖАС!!! Фи!Во-первых живые актёры представленные в данных роликах не подходят персонажам. Во-вторых у них бюджета не хватит сделать такой фильм,так что это только мечты. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Капеллан повтор исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Да никто этих актеров брать на роль и не собирался. Это же фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну и слава всевышнему.Но мне понравилось как склеили клипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я уж точно прокляну. Вряд ли найдут нормальных актеров, да и вообще, в аниме намного лучше передаются эмоции. В фильме так сделать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 в аниме намного лучше передаются эмоции. В фильме так сделать невозможно. О да, аниме-персонажей играют специально выведенные нарисованные 2d актеры. В фильме им не сыграть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну, кушали бы себе фастфуд, строили демократию и умилялись бы диснеевской мерзости. Снимали бы дальше свои дурные блокбастеры и т.д. Зачем своими грязными лапками лезть в нашу родную Японию? Зачем с лошадиными мордами покушаться на святое? Когда прочитал про это в нете в первый раз, помню, весь день не мог прийти в себя. И ведь не дай Гендо, деньги найдутся, уверен, что Анно отдаст все с потрохами за один американский пирожок. Если кто-то имеет аргументы против, пожалуйста, переубедите меня. Я хочу изменить мнение. Как вообще можно сыграть Аниме? Ребят, Вы в европейском метро себя нормально вести не умеете, где Вам передать всю гамму японских эмоций и чувств, замешанных на особом типе воспитания, культуре и традициях? Реальность абсурда и ничего больше... :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Наши фильмы это ТРу. Трансформеры это доказали. Нафиг чувства и сюжет мы собственную Еву снимем с Блек-Джеком и шлюхами. Где Рей и Аска с огромными миниганами решетят Ангелов на пекинскую капусту. А Шинджи мальчик-гей и будет весь фильм пускать сопли по малейшему поводу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Наши фильмы это ТРу. Трансформеры это доказали. Нафиг чувства и сюжет мы собственную Еву снимем с Блек-Джеком и шлюхами. Где Рей и Аска с огромными миниганами решетят Ангелов на пекинскую капусту. А Шинджи мальчик-гей и будет весь фильм пускать сопли по малейшему поводу. Да прекрасно! Только смотрите ее сами. В Маках. И ты кстати, для американца, неплохо по-русски пишешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Да прекрасно! Только смотрите ее сами. В Маках. И ты кстати, для американца, неплохо по-русски пишешь.. И будем смотреть ведь снимаем для себя а не для вас. У нас как никак поклонников Евы куда больше. А ваш язык не так трудно выучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Barack Obama, отлично же! Я уже хотеть! Аска и Рей с миниганами... мм!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения