Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Вся проблема в том, что снять шедевр по шедевру - задача практически невыполнимая. Много ли примеров существует? Вряд ли. --- Если и возьмутся за это дело, то чтобы получился шедевр, придется делать кино-трилогию, как минимум. Эдакую альтернативную версию Ребилда. Из одного фильма шедевр получится вряд ли. Но я почему то более чем уверен, что ничем, кроме спец-эффектов выделиться из серой массы не получится. Как всегда, выйдет кино, о котором через сезон уже забудут, какие бы сенсации оно не вызвало. Да и популярность оно наберет разве что только среди тех же Евафанов. Не уверен, что им всерьез заинтересуются люди, не знакомые с Аниме. В общем, не думаю, что из Фильма по Еве выйдет еще один Терминатор или Звездные Войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 NickName "Тёмный Рыцарь" Кристофера Нолана Pe@cE это всё зависит от реализации. Да и если посмотреть, то те-же Ребилды идут по 100 минут в среднем, то-есть 300 минут общего хронометража включая 3ю часть. А если возьмём киномотограф Нолана и Кемерона, то у них фильмы в среднем по 150-160 минут, то-есть буквально в 4 части фильма можно будет охватить весь НГЕ+ЕОЕ и это с учётом того, что из последних можно много чего вырезать (статику, некоторых ангелов по подобию мангой и прочее, а освободившее время пустить на батальные сцены + дополнительное раскрытие персонажей и мира). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Мота, я же сказал, что "за редким исключением". Но в любом случае, не вижу в этом фильме особого смысла. А делать его ради того что бы просто было, по мне так глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну и отклики у вас,ребята! Я только упомянул о том,как когда-то увидел непонятный мне трейлер Евангелиона-полнометражки(может быть это и фэйк,как упомянул NickName,хотя у меня сомненьице,чтобы такой сайт,как Кинопоиск давал такие ложные инфо),а вы уже видите будущее этой картины "века":100 или 400 часов,одна или три-четыре фильма,Кэмерон или Нолан. Чтож,не знаю,так это или нет,но указана дата(не спорю,её могут изменить)- 2012(была инфо,что 2013) год. Так что,доживём,увидим,сбылось ли наше пророчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 molodoy, не стоит так обольщаться и называть какой-то ресурс сверх надежным. Да, действительно, ролик убрали, но остались два постера, которые то же фейковые: один что ты привел с ужасным фотомонтажом и другой который вообще датирован 2006 годом. Оба явно сделаны халтурно и ни как не на уровне американских студий, которые порой постеры к фильмам делают лучше чем сами фильмы. Фейк, фейк, фейк. И пожалуйста, поверь, что единственно достоверна только та инфа, что выложена на официальном сайте студии и датирована числами 31 марта и 1 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 NickName,я знаю,что это фэйк-тот постер.Знаешь,я на особо ничего не рассчитываю,но так или иначе фильм будет(хоть через 100 лет),будь это тупо или нет.Главное,чтоб он не был разочарованием нашей необьятной вселенной души. Но я верю этой маленькой инфо на Кинопоиске:ну не из пальца же они высосали эти сведения-им же хуже. Статус производства:подготовка к съемкам 30 сентября 2009,выход его 2012(на сегодняшний день информация,всё может измениться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Естественно не из пальца. Все началось с объявления о создании Лайв-Экшен версии Евангелиона при содействии трех студий: ADV, Gainax и Weta Workshop Ltd.. А что бы информация не была воспринята за утку был сделан ряд концептов с которыми можно ознакомится по следующей ссылке: "концепты". И было это все в далеком 2003 году. Собственно, после этого ничего нового не произошло. Да, с определенной периодичностью появлялась информация от создателей фильма (не от Гайнакс), что мол работы идут и скоро все начнется, но что-то особой активности я не вижу. Хотя я не особо интересуюсь этим фильмом, так что могу и пропустить свежею информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 У меня вот такой необычный вопросец:а мы бы смогли снять фильм по еве?Как бы декорации не нужны,всё в натуре,так сказать.Актёров пруд пруди,отыскали бы и Синдзи,и Рей,и Аску.Естесственно,действие происходит не в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а мы бы смогли снять фильм по еве? "Мы" - это коллектив ЕнЕ? Гм... отыскали бы и Синдзи,и Рей,и Аску Синдзи, например, есть. Все, кто видел его прошлую фоту, говорят, что дико похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я имел в виду наших режиссёров,но и коллектив ЕнЕ наверное.Да,Синдзи похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения