SergeySSD Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я преданный фанат качественных, а главное адекватных переводов вашей команды, большое спасибо за то, что не жалеете не сил не времени. Первые четыре главы игры Mahou на одном дыхании прочитал, надеюсь с переводом проблем не возникнет и вскором времени можно будет прочитать историю полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keichy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за перевод 4-х глав, с нетерпением буду ждать дальнейшего перевода последующих глав, новелла потрясающа и атмосферна, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что, Rosetau, изменилось твое мнение на счет Mahou или же все также разочарован? все же слишком много воды. его графоманство в игре смотрится хуже и глупее чем такой же расписанный абзац в ранобце. всем большое спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1Say Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Очень жду продолжения перевода,стараясь проходить совсем по чуть-чуть каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesskz Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Прочитал переведенные 4 главы Махоцукая. Что-то совсем мало, по объему это примерно пролог+ 3-4 дня одной арки Фэйта. Мне тут интересно стало, дотянет ли Махоцукай по количеству текста хотя бы до 1 арки Фэйта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Fesskz, а смысл. воды этой, общепита и общения с друзьями и так уже за глаза хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrimTeaFestival Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Fesskz, не дотянет Mahoutsukai no Yoru - 23328 строк, 1.24MB Fate/stay night - 94127 строк, 3.85MB Меньше чем треть всего объема. Но МахоЁ - только первая часть трилогии, возможно оставшиеся две части будут длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin-is-mnogih Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Хотелось бы поинтересоваться насчет перевода, а когда на русский начнут переводить? Пока новые четыре главы на англ. переведут? Изменено 12 июня, 2013 пользователем odin-is-mnogih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 либо стоит правильно задавать вопросы, либо ты находишься на форуме сайта, где выложена русская демо-версия и русские четыре главы игры (переводом с японского напрямую). перевод продолжается. когда будет полная версия - не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Прочитал первую главу данного шедевра. Это просто здорово я очень давно таких ярких эмоций не получал. Персоонажи удивительно живые и очень необычные (один Содзюро чего стоит горный житель блин ). Реакции Аозаки Аоко просто тащят. Видно как ее мозг просто плавится от поведения Содзюро. Вообщем огромное от меня спасибо людям которые сделали данный перевод и оптимизировали игру . Перевод очень качественный язык живой. Правда есть один момент оставшийся не ясным. В конце первой главы происходит диалог между Алисой и Аоко: "Алиса: Ты хочешь знать? Аоко: Ну теперь то да! Поддавшись ее давлению Аоко скромно кивнула." Мне кажется это Алиса скромно кивнула поддавшись давлению Аоко. Изменено 26 июня, 2013 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения