Ник Пол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я прошу прощения. Пока не мог рисовать…. Просто не до того было…. Обещаю исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну вот не рисовалось мне сегодня то, что можно назвать "сюрреалистична" .Тем не менее вышла вот такая радость. охо-хо-хо!!! да вы небось там только время и убиваете ;) часики вот особо порадовали, я бы дома себе такие не отказался бы поставить ^___^Так игра и задумывалась ради мсеха быстренько нарисовать и показать)но все хотят чтоб было здорово, но не все умеют "рождать" рисунки быстро(пис, ник пол вы ведь не бросаете всех нас?! жду от вас домашнюю работу и дневники на подписи. ;) ну ведь и правда, сам ведь подлец постоянно задерживаю с показом своих работ... но знаете, я в вас верю, а значит дорисовывайте и показывайте все что получилось, это ж никакие не соревнования ^___^ всего лишь генератор идей для рисования. ну, что же господа товариши по рисованию, принимайте мою работу. у меня были слова дурак+крылья, в результате получился икар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Пис, у тебя самое простое задание. Если ты не можешь, тогда я не против подхватить. Или всё таки сам возьмёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Не, Лорд, дело в том, что я уже начал, и до конца отступаться еще не намерен. Дорисую, может, через недельку, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Я начинаю исправляться ) Вот он! Учёный... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Да уж, прям иллюстрация того, чему он всех научит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Шедеврально! XD Оно мне напомнило Кролика из Винни-Пуха. Уж больно очками похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Прям карикатура из незабвенного журнала "Крокодил". Годов эдак 70-х. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 доктор наук "три топора" деловито расхаживает, изливаясь своими крепкими познаниями в области гармонически-химических соединений. а вообще идея здорово воплощена! браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Радует) Хотя опять с запозданием. Еще? м? может еще немного ? Т...Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения