Pizz@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, ОК, учавствую. Если только еще пара человек наберётся, тогда и пару слов выдам. Нельзя мне так просиживать, а то совсем ленюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 окей, и я в теме! думаю до воскресенья можно еще потупить, а тогда уж и начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 коли жар не поугас, то сыграем еще раз! часы вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять же, если кроме меня и будет еще кто-нибудь, то поиграем, иначе нет интереса. Острое Вакуум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я присоединюсь, но попрошу дичайше демократических сроков, ибо я уже не торт) муфта процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ладно, полноценной картины не будет, но быструю зарисовку обещаю. В демократические сроки. ^___~ свет удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 демократические сроки это где-то под новый год.... чтоли)) так как настроение будет ну совсем зимнее и новогоднее, то думаю можно сделать рисунки с зимним уклоном (по желанию художника). завтра буду тасовать слова. присоединяйтесь еще, кто желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Запишите и меня Лук Стрела Не оригинально, зато по хайку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 чувтвую эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 все кто хотел уже собрались - начинаем. методом перемешивания снежинок в шапке определились следующие комбинации слов: серж: удар, острое; пис: процесс, вода; вьет: часы, муфта; опал: стрела, вакуум; ник: лук, свет. также напоминаю что елочки, снежинки и прочие новогодНЯсти приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения