Rowan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Анархия Портвейн а сама коомбинация тоже нехила!!!сразу вспомнилась песня КиШ'а "Разборки из за баб": начался дебош и хаос, принесли вина и рому... тогда мои слова: ученый крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 сразу вспомнилась песня КиШ'а "Разборки из за баб"А я, между тем, о Цое думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А я, между тем, о Цое думал)последние дни он у меня слишком часто в рандоме плейлиста вылазит.. но я его зачастую пропускаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Дайка и я попробую. Существительные говорите…. Дурак ; Принцесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Существительные говорите… Кстати, совершено необязательно. Для интереса можно написать и какую-нибудь абстрактность, например, "созидание", "умопомрачение" или вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Для интереса можно написать и какую-нибудь абстрактностьа потом нарисовать рисунок и обосновать где у тебя какая идея/смысл слов заложены!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Пис, противоречия нет ибо "созидание" и "умопомрачение" - тоже существительные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Я имел в виду, что можно указывать не только имена собственные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да тут имён собственных и не появлялось) Но вообще, прилагательные или наречия могут прийтись в тему. Типа там прилагательное+существительное: "весёлый" и "молочник". Даёт более целостный образ. Алсо, в этот раз я, наверное, продинамлю раунд. В следующий - зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 И я тоже хочу подинамить, сорри, просто я напряг все силы в прошлый раз и хочу некоторое время порисовать что-нибудь учебное, не парясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения