Summoner Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Заменил пробел на дефис - нашлось следующее http://www.fanfiction.net/s/992136/1/I-Rei это точно не то, там было много глав и начиналось всё с чего-то вроде "йа очухалась, поняла что в незнакомой квартире, посмотрела в зеркало и офигела потому что ещё и в чужом теле (в Рей то бишь)" а дальше не читал, забил в закладки только ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 а ссылку на тот пост шайдара можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=13618&p=441276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 даже не знаю, что можно сделать... сорри. У Капеллана спроси или еще кого из знатоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-85TE Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 есть фики показывающего Синдзи как современного тру хики?Ну типа никаких плееров и виолончелей,только комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 типа никаких плееров и виолончелей,только комп?Навскидку могу вспомнить один, но Мота его так и не дописал... А жаль, было интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Птер, я тоже это сразу вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Очень давно читал интересный фанфик "Вспышки синего пламени" На форуме я его так и не нашел, может есть у кого в архивах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ничего не путаешь? Есть фик "Вспышки рыжего пламени" http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасхир Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Интересуют фанфики на тему Тетради Смерти vs Ворон или как по англ. Karas. Страниц минимум на 400-500,с нормально проработанным миром и героями,без диких замашек МС. Скажу спасибо если кто подскажет книги с героем который не рефлексирует если надо кого прибить,а поступает так как требует логика и целесообразность.В общем...нормальный боец который знает что и как,а не очередной баран с комплексами в виде Роялей и кучей Баянов в кустах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения