Шайдар Харан Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 пинг? тогда селф-инсертов, в которых засланец понимает, что он попал в аниме\мангу http://www.fanfiction.net/s/4282532/1/I_Rei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
William Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Вы читаете мои мысли? Сегодня нашел этот фик, читаю потихоньку) У нас в библиотеке нет его перевода? Надеюсь, желание перевести такую объемную работу у меня не пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 У нас в библиотеке нет его перевода? Надеюсь, желание перевести такую объемную работу у меня не пропадет Нет, нету вроде как. Если есть - давно заброшен, раз я его не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Нету у нас его перевода. У нас вообще переводы больших веще можно по пальцам пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я тут на минуту чтоб спросить одну крайне важную весчь. Когда-то в нашей библиотеке хрнился фанфик товарища Diabio. Я хотел бы узнать, он еще у кого-то сохранился? Ибо сие творение, пусть и незаконченое,ИМХО, не должно пропасть. Плюс, я посеял свою копию кога у меня винт сгорел, а сейчас найти его тут от чего-то немогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Как назывался-то хоть? И о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А еслиб я помнил. А о чем? Скажнм так, это дедушка Алексовского "Странника" сплавленый с форумными войнами. Конкретней не скажу, у меня нет всех глав на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Путь Феникса ищешь? http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=526 Feniks Way который в оригинале, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 В общем, сие называлось fenix way, и было вначале закрыто от комментариев, а потом и вовсе снесено по причинам, о которых распространяться не принято. Художественную ценность представляет крайне сомнительную; специфическую для посвящённых. У меня осталось. А тему ВОСстановить нельзя, ШаХа? ад: Ы, Вьетт, зачем вперёд отца в пекло лезешь? хД ад2: я думал, его снесли, раз товарищ не нашёл, хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот ещё и в пекло не лезть))) Эт я спецом, чтоб не расслаблялся!))) Ну и чтоб ДТМину помочь. Он уж мне писал про етот фик как-то раз. Правда, фик я читать отчего-то не стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения