[FIN] Оплачено NERV

Saburo
 Share

Recommended Posts

Живость Аски не вызывает сомнений. Автор отлично обрисовал её со всех сторон. И поэтому её образ выглядит целостным. А вот за Сина обидно. Хотя если подобное сделают и для него - тогда придраться будет не к чему.

>>А вот за Сина обидно.

Так обидно или он не целостный образ? А вообще, я могу нашептать, что Синдзи еще себя покажет, как раз тогда, когда нужно - все, как по сериалу. Есть такое мнение.

Более того, он привычен и в сериале, мангу не берём - там другой коленкор. В сериале у Сина тоже частенько был шанс повеселеть, ан нет. Так что я считаю, что тут всё вполне в рамках допустимого, если рассуждать именно об ООС/неООС.

В сериале у Сина тоже частенько был шанс повеселеть, ан нет.

Не скажи. Была улыбка и на его лице. Но суть не в том, чтобы "повеселеть". Суть в том, чтобы вести себя более-менее адекватно. В сериале он и Мисато подкалывал да и Аску-то не сильно боялся.

Я бы хотел что-либо написать по поводу первой главы, но за меня уже всё написали, сказали, обсудили и оспорили.

Так что, я напишу то, что мне по нраву. Описание на высоте. Грамотное, живое, интересное. Мне не было скучно, чёрт возьми, а этого многого стоит! Мысли подаются правильно, в нужный момент. Создаётся чувство, что читаешь не рассказ, а собираешь пазл: всё на своих местах и по другому быть может. Понравился срыв покровов, который устроил Судзухара. Он ударил со всей силы. Про Синдзи ничего особого не скажу, но он мне тоже понравился. Отчасти.

Из недостатков могу отметить только мало Рей. Спасибо за главу.