Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Лёш, я тебе пытался об этом говорить уже давно.Но видать пока по полочкам не разложил Антимат, ты мне не верил. Что значит не верил? У меня - свое видение "Евы", у тебя, немного другое. А Антимат, пусть даже и разложил все, АБСОЛЮТНОГО! доказательства того, что это так - нет. И потому - я верю в ту Юи, в которую я хочу верить. При желании я смог бы привести факты, доказывающие обратное. Просто, где-то на интуитивном уровне чувствую, что сказанное мне - правда. Но, принять - не могу. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 На самом деле ты прав. У каждого - своя правда. И то ощущение, которое у тебя возникает при первом просмотре трудно прогнать. К примеру, мне при первом просмотре показалось, что Рей испытывала к Сину скорее материнские чувства. И переубедить меня в этом трудно, хоть и подсознательно понимаю, что скорее всего я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Так ... Это так оно и есть! Рей - это же половинка Юи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 хоть и подсознательно понимаю, что скорее всего я не прав да нет уж, скорее прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ! Предупреждение:О чувствах Рей к Синдзи - в другую тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, я вот пресмотрел аниме... и понял, что в манге намного очевиднее показано, что душа Юи в Еве. Скажем в момент растворения, Син с ней даже пообщался. Она какую-то волю свою высказывала - не хотела сначала отпускать и т д. А в аниме - там Син только в самом конце "пахнет мамой" сказал и опять обрёл тело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения