Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 , ну не знаю. мне казалось самый большой и известный сайт для взрослых людей должен быть, ну, хотя бы чуть-чуть удобнее. как будто у них денег нет сделать для людей и админит все это семиклассник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 FFN технически примитивен, но функционален и на него не жалуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 @Rosetau, а ты как будто не знаешь, о том как легко сделать удобный сайт. да действительно вот лохи. не то что мы на ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Вопрос выкладывания и удобства при походе в сетевую литературу вторичен. Первична должна быть готовность читать коллег, заводить полезные знакомства, реагировать на критику и критиковать самому. Атмосфера-то на каждом ресурсе своя, но общий принцип - он все же очень общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 @Dormiens, с этим то никто не спорит. но я вроде не совсем дурак, а разобраться с интерфейсом конкретно на самлибе не могу. ну то есть я должен потратить на него гораздо больше времени, чем обычно. сомнительное удовольствие особенно ради того чтобы просто читать тексты неизвестных авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Под влиянием новой записи в блоге Дорма, глянул в старую - про партенитский семинар. У меня внезапно возник вопрос - а в чем разница между "обучать" и "воспитывать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Обучают навыку, воспитывают характер. Это, конечно, очень условно — иногда можно и обучать, и воспитывать одновременно, но как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Это интуитивно понятно в том что касается общего смысла. Мне хотелось уточнить у Дормиенса/Фаблера, что имеют в виду под этими понятиями Олди, в контексте функций литературного произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 По версии Олди, обучает текст, благодаря которому читатель узнает что-то новое о мире или как-то переосмысливает уже имеющуюся информацию. Воспитание - это морально-этическая сторона текста: в какой мере автор утверждает общечеловеческие ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ясно. Спасибо. Примерно так и представлял, но возникли сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения