Демон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Тут просмотрел Azumanga Daioh, жутко понравилось, особого сюжета нет, да он в этом случае и не нужен. Каждый персонаж хорош по своему. Особенно понравилось поездка на дачу к Чио-чан, как там Нямо отжигала. Ну что кто смотрел?!, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Дикий и местами больной каваизм ^___^ рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Это точно. А то что показано 3 года учёбы в школе, притом с теми же мероприятиями, но с добавлением новых персонажей(как то странно показалось, вреде бы еже 7я серия когоможно ещё добавить, но нет) - это меня порадовало. А весёлые старты - вот где я угарал не подетски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Момент с кафе заставил меня задыхатся от смеха)) а некоторые просто пополу катались))))) Час узник придет отпишет..вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Там таких моментов море. Я выпадал когда они были в музее на острове, с тем горным котёнком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ну а момент с потерянным кошельком Куросавы-сенсей это вообще что-то(здесь меня прдило на дикий ржачь) А сцена с машиной заслуживает особой похвалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сегодня достал и просмотрел Azumanga Daioh Movie - что то странноватый мувик какойто(10 минут идёт такого ниразу не видел) Да и по графике и рисовке они немного отличаются.(может это кто видел, прокоментируете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Это овашка ^_^ их кстати 2 штуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 И обе по 5 минут) Просто эпизоды из середины сериала, по мне так больше на рекламу похожи. А сам сериал - каваиииии ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 дааа!!! при чем дикое каваииии ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения