sempai Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Одно из любимых аниме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Адзманга - руулезз!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 а кто сомневается?)))...я знаю шо азуманга рулёз...короче...жжёт нипадетски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 А я как раз трезвым смотрел ... 1 серию в 1 день на 8-й не выдержал и на 2 недели забыл что такое вообще существует... только где-то с 12-й начал нормально смотреть т.е. сразу все ) Не знаю что режиссер курил когда создавал это.. это... ЭТО! Но таких заездов точно нигде не видел ... ну ладно 2-е ну 3-и минуты, но когда это тянется треть серии (Осака и косички Чио-чан) медленно сползаешь со стула ( ) Чуток Спойлеров! ) Но и корок тут тоже дофига )) Чио-чан вообще нечто; когда ее Томо драконила, часто дышать не мог, заикался от смеха ))) И училка отвязная )) Аля Мисато из идеального мира Сина ))) Момент когда Осака с тесаком пришла к ней в комнату... "Черт сорвалось" - убила фраза :lol: ))) Короче на любителя, но нужно быть в угаре чтоб такое смотреть и не на трезвую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 :suki1: Не устояла и за сутки посмотрела весь сериал. Даже не знаю, когда смеялась громче. Всё бы хорошо, если бы не на зачётной неделе Азумангу подсунули. Потом ещё сидела на сопромате и сдавленно хихикала. Зачёт ессесно завалила. Да и фиг. :yappi1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Я сам смотрел это в сессию, но на это мне потребовалось дней пять. Но то, что на время просмотра нужно стелить коврик под стол - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 нужно быть в угаре чтоб такое смотреть Я пивом заправляюсь и в путь=)Только начал смотреть но сериал чуствую стопудово на пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Олег - хороший подход к делу, я бы сказал по профессиональному :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Ну дык для себя любимого веть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 раскрыта тайна открытого ртта учителя-извращенца. Он слишком много сувал лампочки в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения