Bartuk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Так получилось, что день рождения Икари Синдзи совпал у меня с семейным выездом на природу. Но от чего-то помню, я весь тот день провел в черезвычайно подавленном настроении. Телепатическая связь всех эмо что ли? P.s: странно, что тему еще не прикрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Все-таки я опоздал, но неправильно будет промолчать, ведь никто, кроме меня, и не вспомнил, какой сегодня день.С Днем Рождения, Синдзи!Ребенок, на плечи которого взвалили тяжесть всего мира, который увидел изнанку человечества, и дал этому человечеству второй шанс. Самое главное - оставайся собой, таким же добрым и отзывчивым, и не позволяй слабакам вокруг сломить тебя. Верь в себя, верь в свою цель и иди к ней, не смотря ни на что, не ради человечества, из-за долга или чьей-то веры, а только ради себя, ради своих чувств. спасибо, Лэнс, буду знать Изменено 6 июня, 2013 пользователем ViraL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 C Днем Рождения, бро. Держись там, ведь мы в тебя верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 i Уведомление:Объединена со старой темой. Надо было просто написать кому-нибудь из уполномоченных, чтобы открыли. Мы такие темы обычно закрытыми держим в течение года. Синдзи с праздником, поклонников с праздником, Огату-сан с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 никто, кроме меня, и не вспомнил не совсем Син, да пребудет с тобой сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 никто, кроме меня, и не вспомнил не совсем Аюпа, спасибо! :) Синдзи, ещё раз, с прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Синдзи, желаю тебе наконец найти себя и свое место в этой жизни. Будь молодцом. Знай, мир таков, каким его видишь ты. И он на самом деле совсем не такой, каким он тебе кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С Днем Рождения, Синдзи!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_Sad_Masnik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С Днём рождения, Синдзи-кун! Всё возможное пожелали, желаю невозможного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 мир таков, каким его видишь ты. И он на самом деле совсем не такой, каким он тебе кажется. сломал мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения