Clow Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Наверное цена зависит от качества фигурочек... И быть может они реально из Япониии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Made in China Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 вот собрал совсем недавно. VF-1S VALKYRIE Распечатал и собрал за 1 вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADem Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Народ! Кто-нибудь видел в продаже брелки нормальные? Вроде того что у меня на аватаре? Или мягкую игрушку мелкую... Пен-пена там или Еву01... А то везде фигурки одни, причем редко на какую фигурку смотреть смотреть не страшно :( Из всех вариантов вещей по Еве нашел только кружку хорошую: Если соберетесь заказывать уточните по поводу самой кружки, мне вот непонравилась круженция которую прислали, дешёвенькая какая-то... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем MADem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ, из каких материалов делать такие фигурки? Я сам планирую их делать и в нете продавать, но не из пластмассы же их лить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Хм...я буду делать Евангелиона из трубчатого каркаса,Мясо и вообще набивку заменит шумоизоляционный материал,ну а броню из кусочков настоящего железа...Хотя можно и из пластика... хехе а все это оторву от новой Хонда Аккорд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне бы узнать, из чего делались киндерсюрпризные бегемоты, вроде это не совсем пластик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 киндерсюрпризные бегемоты, :lol: АДДД У меня коллекция =)))))))) была когда то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Так жжеч надо в теме КГЖ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Думаю и надеюсь что кто-нибудь ещё занимался поиском обложек аниме(естественно DVD) вот нарал ссылки, но хотелосьбы и аналогичные русские сайты найти http://www.animecoversfan.com http://www.anicovers.com/index.doo/covers/ http://covers.mrcat.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения