langley Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот это меня нереально порадовало http://www.animebox.com.hk/index.php?page=...irgun〈=en Спасибо за ссылку, очень забавный сайт. И тут довольно много действительно неплохих фигурок. Жаль только в японском я не сильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Вот это меня нереально порадовало http://www.animebox.com.hk/index.php?page=cat_airgun〈=enспасибо за ссылку, очень забавный сайт. Всегда пожалуйста. Обращайся если что. :kaos-lemon10: А там много прикольного???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 я прошу прощения, модеры и админы, вы бы не могли название темы исправить с "Атребутика" на "Атрибутика"?? я не выпендриваюсь, просто глаз режет =( а потом и этот пост удалить :kaos-lemon08: Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Не ну это уж слишком "Во имя рей, аски и святого гендо, импакт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Я бы тоже прикупил фигурку, и не только Рей. Вообще, надо бы собрать всю троицу (Рей, Аска, Синдзи). Да и не только из Евы персонажей бы прикупил. Где б еще фигурку Чии достать? Жаль только, что в ближайшие годы не окажусь поблизости, а по почте заказывать совсем не хочется. Знаем мы нашу почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Я бы тоже прикупил фигурку, и не только Рей. Вообще, надо бы собрать всю троицу (Рей, Аска, Синдзи). Да и не только из Евы персонажей бы прикупил. Где б еще фигурку Чии достать? Жаль только, что в ближайшие годы не окажусь поблизости, а по почте заказывать совсем не хочется. Знаем мы нашу почту... ну почте за доставку теперь иск можно впаять за порчу и моральный ущерб,а фигурку Чии я гдето видел если хош ссылку дам когда найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ну почте за доставку теперь иск можно впаять за порчу и моральный ущерб,а фигурку Чии я гдето видел если хош ссылку дам когда найду. <{POST_SNAPBACK}> За ссылку буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 вот ето фигурка рул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 вот ето фигурка рул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 АСКА с АРБУЗОМ, культ в квадрате, блин. А вообще странно как-то... Аруз - лишний, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения