Dayman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Там только доставка сертификата , а диск то по электронке не вышлешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 диск можешь любой другой начать заказывать, там тоже доставку напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Может я что то пропустил, но не могу понять. НЛ2 ещё в силе? в меня лежат три сертификата, кто нибудь знает когда их можно будет менять, желательно в примерных датах, а не событиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Может я что то пропустил, но не могу понять. НЛ2 ещё в силе? в меня лежат три сертификата, кто нибудь знает когда их можно будет менять, желательно в примерных датах, а не событиях? Пока ничего не известно. Ждём отклика Реанимедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Может я что то пропустил, но не могу понять. НЛ2 ещё в силе? в меня лежат три сертификата, кто нибудь знает когда их можно будет менять, желательно в примерных датах, а не событиях?Пока ничего не известно. Ждём отклика РеанимедииБлагодарность. А то я уже начал беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Может я что то пропустил, но не могу понять. НЛ2 ещё в силе? в меня лежат три сертификата, кто нибудь знает когда их можно будет менять, желательно в примерных датах, а не событиях? До конца этого года обещают Волчат выпустить. По Евангелиону и Летним войнам японцы всё никак все материалы выслать не могут. А вообще, смотри на анимефоруме их раздел. Там вся самая свежая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Небольшие новости для участников Народной Лицензии-2.26 августа Реанимедия запустила обмен сертификатов на Евангелион 2.22.http://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3055429Поэтому очень рекомендую пройти на http://store.otaku.ru и сделать соответствующие действия в разделе "Сертификаты НЛ-2"Владельцы сертификатов смогут выбрать либо стандартное лимитированное издание, либо лимитированное издание+бонус (с доплатой 800р).Так же известно содержание коллекционных изданий, которые будут доступны каждому. Подробности:http://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3055219 Изменено 26 августа, 2016 пользователем Антисфирот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Теперь ещё 5 лет будем ждать 3.33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Теперь ещё 5 лет будем ждать 3.33 3.33 уже готов. Его должны запустить либо в конце этого года, либо в начале следующего (после окончательного выхода 2.22) Кстати, владельцам сертификатов НЛ-2 не рекомендуется откладывать их обмен на 2.22 до выхода 3.33. Делайте все операции сейчас, дабы Реа смогла адекватно сформировать тираж. К тому же существует риск, что в будущем обмен сертификатов на 2.22 может быть закрыт. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Антисфирот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickolay62rus Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну если 2.22 выходит в ноябре, то 3.33 ждать в конце года маловероятно, я вообще думаю , что 3.33 запустят где-то в феврале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения