Аюпа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Угодайка в личке Аюпы, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 + автору за удачную шутку с Рэй, +за легкий, ненавязчивый текст –за недоработку. очень не хватает крупного куска текста, где русский всё таки прилетает. не хватает ещё трех–четырех удачных шуток. В общем, очень обидно, ведь видно, что автор, что называется могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Третий рассказ. Хорошее исполнение, но слабоватая задумка. В отрыве от конкурса и его условий рассказ будет смотреться странно. Еще немного расписать, добавить хоть сколько-нибудь логичное окончание - и было бы совсем другое дело. А пока что я вижу только "рассказ на конкурс", и не более. Впрочем, если из этого рассказа вырастет что-то еще, будет неплохо. Пока что наиболее интересен по уровню исполнения, однако смысла в нем не намного больше, чем в двух предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Завязка намекает на что-то серьезное, развитие - откровенная издевка над первым впечатлением Вот-вот Я в конкурсе не участвую, Мисато-сан. А это очень и очень плохо. Я уже где-то говорил, что отсутствие маститых соперников занижает моё общее довольство конкурсом Мота, что ж ты про шлак-то не написал, а? Пасаны не думали, что ты так быстро сольёшься) Я кстати понял, кто автор, с учётом того, что это не Дорм, хотя на него подумать было так же странно, как и на того, на кого я вчера подумал =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Мота, что ж ты про шлак-то не написал, а? Пасаны не думали, что ты так быстро сольёшься) Потому что третья работа не шлак, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Реефажненько. Под цветные линзы и ведро синей краски покатит. Ну и читается, не как известное дно. Автор - хз. Вроде Вегач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Потому что третья работа не шлак, очевидно же. Да с точки зрения смысла та еще пустая порода с кусочком лазурита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Реефажненько призма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Четвертая конкурсная работа 4 Таблоид.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Почему то по одному только названию я уже начинаю догадываться об авторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения