Перейти к содержанию

Литературный конкурс №10

Аюпа

Рекомендуемые сообщения

+ автору за удачную шутку с Рэй,

+за легкий, ненавязчивый текст

–за недоработку. очень не хватает крупного куска текста, где русский всё таки прилетает. не хватает ещё трех–четырех удачных шуток. В общем, очень обидно, ведь видно, что автор, что называется могет.

Третий рассказ. Хорошее исполнение, но слабоватая задумка. В отрыве от конкурса и его условий рассказ будет смотреться странно. Еще немного расписать, добавить хоть сколько-нибудь логичное окончание - и было бы совсем другое дело. А пока что я вижу только "рассказ на конкурс", и не более. Впрочем, если из этого рассказа вырастет что-то еще, будет неплохо. Пока что наиболее интересен по уровню исполнения, однако смысла в нем не намного больше, чем в двух предыдущих.

Завязка намекает на что-то серьезное, развитие - откровенная издевка над первым впечатлением

Вот-вот

Я в конкурсе не участвую, Мисато-сан.

А это очень и очень плохо. Я уже где-то говорил, что отсутствие маститых соперников занижает моё общее довольство конкурсом

Мота, что ж ты про шлак-то не написал, а? Пасаны не думали, что ты так быстро сольёшься)

Я кстати понял, кто автор, с учётом того, что это не Дорм, хотя на него подумать было так же странно, как и на того, на кого я вчера подумал =Р

Мота, что ж ты про шлак-то не написал, а? Пасаны не думали, что ты так быстро сольёшься)

Потому что третья работа не шлак, очевидно же.

Реефажненько. Под цветные линзы и ведро синей краски покатит. Ну и читается, не как известное дно.

Автор - хз. Вроде Вегач.

• Дизлайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...