Tenshi Brans Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А я тогда Ребилд снимать помогала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот вы всё шутите, а я сейчас пойду и вброшу свой фик в библиотеку. На полном серьёзе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А не может ли это грозить дисквалификцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот вы всё шутите, а я сейчас пойду и вброшу свой фик в библиотеку. На полном серьёзе Ну хватит уже атмосферу портить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Прочтение пятой истории, как я вижу, сильно подкосило участников - и меня, признаться, тоже. Высококонцентрированный бред, с таймшифтингом, христианством и странным звучанием окружения. Композиция здесь отсутствует, как и в ранних историях, но она, честно говоря, и не нужна. Автор решил загвоздку хитрее: он построил свой фанфик по принципу крепчающей шизы, смешения образов, и здесь - в классической новелле - место, гм, нормального построения истории заменяет эмоциональная динамика. Прием, спору нет, остроумен, а главное - позволяет без ущерба для глаз читателей ввести в контекст нужные фразы: ну бред же? Странно только, что при этом работа выглядит так неряшливо. В принципе, автор столь же очевиден, как и "спалившиеся", и это, если я не ошибаюсь, все же не его уровень. Хотя только одна придумка с построением (уверен, неслучайная) заслуживает восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня все пинают, что работы публикуются слишком медленно. Если никто не против, я могу опубликовать все остальное нынче вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Не надо скопом, я считаю, лучше 1-2 в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Аюпа, долго думал, начальник?) Коней уж поздно менять на переправе, другое дело - расширить число работ до 2ух утром и вечером ежедневно вполне дорм А не может ли это грозить дисквалификцией? Мне - не думаю :Р В принципе, автор столь же очевиден, как и "спалившиеся" Слушай, да не может быть. Я тоже сперва на него подумал, но не мог он так наплевательски отнестись к рассказу. Или ты о другом? :О придумка с построением Не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Меня все пинают, что работы публикуются слишком медленно. Если никто не против, я могу опубликовать все остальное нынче вечером Согласна с Мисато-сан, по две работы в день если короткие и средние, одну - если длинная как Таблоид...а все сразу это перебор. По крайней мере на завтра две точно хотим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ОК, попробуем по две. Лифт отключили из-за грозы никогда с подобным не сталкивался Кстати, в моей жизни был случай, когда лифт вывело из строя молнией через пару секунд после того как я из него вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения