Exile Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Можно вечерком еще одну-две, в зависимости от их объема, собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну хватит уже атмосферу портить :/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Евген, непосредственно, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А не может ли это грозить дисквалификцией?Мне с мотой должно. Но я не могу читать бред дозировано. Надо упрлс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Пятый рассказ. Собственно, все, что я по нему хотел сказать, уже сказали F@bler и Dormiens, повторяться не буду. Но если все так и продолжится, то чтение конкурсных фиков начнет действовать на меня угнетающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне с мотой должно. Да я не про вас, а про Фаблера. Уже вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 6 работа - правилам конкурса не соответствует, но я решил ее условно принять, как альернативную. ] 6 Противостоя Времени или Диссертация за 60 дней - копия.doc 7 работа 7 Её преступление – её наказание..doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Шестой Мне кажется, или в тексте нет ключевых фраз? Вообще, похоже на плохую американскую комедию, с ног до головы пронизанную стереотипами по Фрейду. Как-то... не понравилось, не затягивает. Скорее наоборот. Тем более столько ошибок - бету бы хоть Осилила как и "Таблоид" - через строчку Чуть не по теме облака за иллюминатором. Как это все нудно и скучно. ну вот честно, не понимаю - почему все говорят, что облака это скучно - они же офигенные ! :D Седьмой Никто не знал, куда сбежали Аска с Рей, да и сбежали ли? Вот тут я заинтриговалась, предстваила тайную любовь пилотесс, юрийные утехи, скрывание от СБ НЕРВ... ох, ох, куда ж это я. Этот, в целом, понравился. Только, во-первых, я совсем не поняла как под конец поменялись силы.. Начиналось с того, что Син в больнице, а Аска и Рей пропали; но кончилось тем, что Рей в том самом самолете, который пропал, на пару с Гендо, и потерялись уже Аска и Синдзи. Я, возможно что-то упустила..не знаю, как-то неправильно получилось. И, во-вторых, вторая фраза ну совсем не в тему звучит, мне кажется) А еще название хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Странно, что разные работы скачало разное количество народу. Как выбирают... И куда ж все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Противостоя Времени или Диссертация за 60 дней - копия Вокруг света за 80 дней - оригинал воздух, параметры которого приведены к средним чё облака за иллюминатором кэп? «Проклятье!» - подумала про себя девушка с огненно-рыжими волосами, - «И эти два кретина спят как ни в чем ни бывало» учим правила прямой речи ни в чем ни бывало НЕ бывало парня тел двадцати трех прелесть какая будто бы некормленого в течение месяца с темно-русыми небрежной копной лежащими на голове волосами пунктуация? да мать её так) Итак вчера измотала инетак Спал и видел сон в виде ну здорово чтобы с «извиниться» ну-с почему нельзя сразу перейти к извинениям фига! удачный момент :D но нафиг два пробела) Он продолжал спать и, будучи в объятьях Морфея, лицезреть черную стену не будучи, а находясь О как это было замечательно. шозабред? О, как это было замечательно! Прокля~тье о как вожкнулся чтоблин Приземление и последующие за ним объявления и пожелания. спартанский стиль письма выстреливает а несказанно рад б Нагиса Каору – проклятый клоун с выцветшими волосами хэйт. даже голубым его называть не так обидно пошлота детектед девушка сильно бесилась с каждого ее слова после этой фразы я вырвал себе глаза; в топку фик Оставалось только подозвать специально обученный персонал специально обученных обезьян, угу Надеюсь я, он не выйдет за Каору сила с тобой да пребудет, люк Чувствовал он себя не очень хорошо и не очень, что, в принципе, его полностью устраивало чтоааа?? прошелестел он сонным голосом ухтыжблин Сонливость мигом сползла с Икари с лица тогда уж при виде этого всего ох лол Остроумный ты, - Синдзи усмехнулся перепады настроения Задрала уже. – прошептал Синдзи о отправился в санузел о. а в целом им грозит долгая неразлучная семейная жизнь С Аской было примерно также раздельно... Единственное, в чем они не сходились – характер, видимо точка с запятой вместо зпт... Единственное, в чем они не сходились – характер, видимо, правы были те, кто говорил, что два гения не способны ужиться друг с другом: Каору был легок на подъем, слегка легкомыслен и склонен к авантюрам, Аска же, в силу природных причин, была расчетлива и пунктуальна почти во всем и до ужаса вспыльчивой ужасное предложение, огроменное в некоторой отрешенности от Мира Сего Фига Себе Хорошо это или плохо было от Синдзи сокрыто, так что он как мог, но наслаждался своим положением в этой, хорошо что не пищевой, цепи писал пятиклассник с соответствующим юмором Это, в смысле, на четвертом десятке и не замужем? о, второй удачный момент парень растянул свое лицо в улыбке ахахахаха, улыбкой ещё надо было написать - Пожелал водитель, - и, подождав, пока пассажир покинет салон, отъехал на свободное место. а здесь знания английского не хватило? :D под красное полусладкое что-то заливал им невольный удачный оборот в свете вино = жидкость в полголоса в 7/6 голоса Синдзи пришлось привстать и пожать им руки пришлось По урывкам слов у слов такого нету беседа стала плавно перетекать в вопросы о личной жизни в вопросы более подходящий к этому случаю виски я поражён, что виски не во множественном числе XD Синдзи уперся рукой в ладонь что простите сделал? Ну, я, пожалуй, поду к бару ийди уже Да ладно тебе, холостячек какие ещё холостячки? происходящее - бредъ Я нашел веселым это о мой бок Ты счел веселым ее… туда?! вы знаете, поручик был большой затейник потом она оторвет нам обоим яйца. И притом я ей помогу некоторые фики я бы цензурил и посылал обратно автору вместе с самим автором, будь я организатором Еще неделю кутеж продолжался. Ничто не предвещало беды. Ничто. XDDD это вин и в мемориз! Синдзи, наконец, проснулся и, увидев лицо Аски, осознал, что все пропало не только у нее но и у него…. упало фхд Паника и беспокойство, беспокойство и паника – эти два слова наполняли каждый день Икари Синдзи перловочка Однако, после обострений паники у Аски случались не менее длительные приступи депрессии, и Синдзи получал возможность релаксировать не было бы счастья. как хорошо, что Аска собралась вешаться, можно побухать пока с Каору лллол Он просто сказал тебе, что сидением тут ты испортишь себе все отсидишь фхд Они подняли кружки, стукнули их друг о друга канцелярит... Аска ничего не ответила, лишь взялась за его ладонь и прижилась к нему поближе вин же Прямо «Вокруг Света за 80 Дней»! о, собаке угадливое Как оказалось, Аске помощь Каору оказалась весьма кстати моё лицо. пришлась же с профессором она была в хороши отношениях и чего-то наобещала ему за помощь. натурой отдать ессно Потом ты можешь быть свободен – дальше уже больше зависит от меня. Но не думай, что свободен! а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу (с) *сочувственно гладит больного по голове* Снова к подружке своей идешь? – ехидно поинтересовалась Аска? вот-вот, а ехидно ли? Ой ладно тебе «придурков» Кенске работает в крупной компании, поставляющей программное обеспечение чуть ли не по всему свету. - Ой да ладно тебе! анекдот про "та лана?" рассказать? правда сюжета Синдзи так и не понял, виной ли тому было то, что они прихватили еще бутылку виски или же то, что авторы намудрили – было неизвестно правда сюжета Фаблер так и не понял, виной ли тому было то, что он куралесил субботним вечером или же то, что автор намудрил – было неизвестно Выглядел ее «герой» как после проигранного сражения с драконом – будто проглотили, пожевали и выплюнули третий удачный момент, вот здорово-то Аска начала показывать, что и где печатать, что куда вставлять, что и где убрать и так далее ни малейшего представления о написании диссертации. даже курсач не так пишут Да заткнись ты, ленивая задница с пристрастием к крепким напиткам! – Аска начала медленно переходить на личности плавно так Аска стояла посередине гостиной и тяжело дышала, щеки горели огнем, а от глаз веяло холодом образность - жесть. шаблонка картонка Синдзи открыл дверь, занес правую ногу, чтобы перешагнуть порог соу слоооу Мммм. Шведская модель, - Каору мечтательно закатил глаза, - Чур я сверху! ну ок, с юмором у автора в порядке. правда, крайне редко. и только с ним одним Акаги, как оказалось, была осведомлена об их проблеме и наказала переслать ей всю работу барыня наказали корову подоить вмешался в разговор водитело эй, водитело! на итальянский манер как каждый из кандидатов выходить защищать свою теорию да-да например, вставать выходить защищать садиться Все семейств было в сборе У вас все было хорошо? – мама, как всегда, беспокоилась, - Я беспокоилась Она беспокоилась, все поняли? Когда-то он заменял Синдзи отца спал с его матерью Гендо тихо подошел в своему сыну Рей, ты с ними, иначе будет как на моем дне рождения: двенадцать сортов алкоголя и закуски и всего два горячих блюда. хы. неплохо Рей и Юй занимались вс Аской тем же самым vs? тем же самым - адище прихватив с собой бутылку виски я смотрю они там плотно по нему упарываются - Айянами допила свое шампанское тире нафиг. Айяйяйнами Скажи прямо: «Я тебя хочу», - прошептала она томно, - Прибереги прелюдии для более подходящих вещей какая доходчивая девушка XD -Добился своего таки. – Усмехнулся Синдзи, - Пойду-ка обратно, а то потеряют… феерический финал. смысл фика - Каору отодрать Рэй Малограмотная невразумительная поликсовщина с полудюжиной удачных к месту шуток. Их можно было выписать отдельно на полстраницы, а всё остальное - предать огню и забвению 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения