Agronom Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В свою очередь я не вижу чем не анонимность хуже анонимности. Срачей в любом случае не будет, писатели в целом друг друга узнаю быстро и среди них подобие уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 >>писатели в целом друг друга узнаю быстро Однако же среди участников я предвижу большее количество ньюфагов, чем старичков. Анонимность будет сохранена для многих, а это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Предыдущий конкурс показал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Агри, а тебе так сильно нужен список участников?) И зачем оно надо? 1) Не понял посыла. Наоборот, к ньюфагам более хорошее отношение Даже если оно и так, аргумент плохой. Отношение ко всем изначально должно быть нейтральным. Если говоришь, что все друг друга всё равно угадают, то и пусть себе угадывают - их мнения всё равно останутся только их мнением, даже если кто-то попытается кого-то выдать. А я вот например не отличу агронома от габриэля и дормиенса от демонхерта потому что ни того, ни другого, ни третьего с четвертым не читал. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 >>Предыдущий конкурс показал обратное. Не следил за ним, но подозреваю, что среди жюри было больше ньюфагов. Мы ведь не про участников спорим, а про аудиторию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 С такими-то фразами - депресняка не должно быть много?? Кто-то не долетел, и вообще рвемся мы не туда, и ненавидим целый город. Гм. Очень странно, хотя и очень интересно. Я за анонимность. Авторитет мэтров давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 О, конкурс это здорово, с удовольствием поучаствовал бы, но уезжаю в учебку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Агри, а тебе так сильно нужен список участников?) И зачем оно надо?Список и так будет и чем плохо то, что все знаю, кто что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 >> и чем плохо то, что все знаю, кто что написал? И чем плоха угадайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 С такими-то фразами - депресняка не должно быть много?? Кто-то не долетел, и вообще рвемся мы не туда, и ненавидим целый город. Гм. Собственно именно убоявшись засилия ангста я и добавил этот пункт. Но это просто пожелание, санкций в случае невыполнения не будет. Список и так будет Вроде же решили, что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения